Омская федерация черлидинга пополнила свои ряды новыми дарованиями

В хоккейном центре «Авангард» состоялся кастинг для желающих пополнить ряды омских черлидеров.

В зале спортивного комплекса собралось около сотни человек: здесь были девочки и девушки, которые решили во что бы то ни стало попасть в одну из омских команд черлидеров, поддерживающие их родители, пришедшие за компанию друзья и подруги, экс-участницы действующих команд, спортсменки из «Чери» ХК «Авангард» и клубов «Грация» и «Оникс» ФК «Иртыш» и, конечно, тренеры омской федерации черлидинга.

Президент Омской региональной общественной организации «Федерация черлидинга»  Светлана Твердовская,  чьи воспитанницы из «Чери»  только что вернулись из Екатеринбурга, рассказала «МС2», что в этом году отбор в «звездную команду» «вишенок» стал еще жестче: «Мы отобрали очень красивых спортсменок: обычно они у нас просто привлекательные и симпатичные (я не говорю о высоком уровне мастерства - это конечно, главный критерий отбора), но сейчас все девушки «Чери»»не ниже 172 см ростом, у всех очень красивые ухоженные волосы, правильные лица, к тому же они поголовно очень хорошие люди. С девочками очень легко заниматься - они знают, чего хотят и горят желанием учиться. Я всегда говорю своим спортсменкам, что все победы начинаются с себя, более того, самые известные люди, которые много добились в жизни, просты в общении и стремятся к самосовершенствованию. Чем больше ты узнаешь - тем больше понимаешь, что тебе еще предстоит много чего уяснить».

До непосредственных отборов всем собравшимся была предоставлена возможность увидеть воочию, как работают на паркете участники и участницы сильнейших омских команд, а также возможность познакомиться с их ведущими тренерами.

Редакция «МС2» задала пару вопросов пришедшим на кастинг девушкам.

Алина Никифирова
, 16 лет: «До того как прийти на кастинг, я не занималась профессионально ни танцами, ни гимнастикой, но попробовать свои силы все же очень хочется - вдруг получится.  Я думаю, что чтобы попасть в «Чери» нужно обладать каким-то даром, все же не каждой девушке дано там танцевать». На кастинг вместе с Алиной пришла ее подруга Анастасия: «Танцами я тоже раньше не занималась, но, возможно, я все-таки чем-нибудь смогу удивить тренеров, поэтому тоже надеюсь, что хоть какой-то шанс у меня есть».

Софья Демченко (17 лет) также пришла на кастинг впервые: «До этого я занималась модельным бизнесом, окончила художественную школу по классу гитары, немного занималась танцами. О кастинге я узнала будучи в лагере от своих вожатых, которые раньше здесь танцевали. С растяжкой у меня не особо, но попробовать свои силы я хочу. Конкуренция в «Чери» немаленькая, но если не возьмут туда, возможно, я попаду в другую хорошую команду.

Среди жаждущих приобщиться к красивому командному спорту затесались и девушки , уже танцующие в клубах черлидеров. Выступающая в команде «Лидер» Ибрагимова Кристина поделилась, что она занимается там уже пять месяцев. «Я тренируюсь три раза в неделю, но попасть сюда мне было совсем не сложно - раньше я занималась художественной гимнастикой да и работать в команде мне не привыкать». Мечтой девушки на сегодняшний день является возможность присоединиться к спортсменкам из  «Чери» и «Черники».

Ирина Ильиченко
Фото: Юлия Саютинская

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Тобби и Бобби29.08.2013 09:49:39
\Комментарий отмодерирован. Оскорбление удалено. Вы хотели выразить свое мнение корректно, но потерпели фиаско, попробуйте еще раз.\

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru