Каррильо хочет найти в Омске школу сальсы

Кубинка Нэнси Каррильо, которая будет в новом сезоне выступать за волейбольную «Омичку», рассказала, что хотела бы найти в городе место, где любят латиноамериканские танцы.

Колоритная спортсменка в этом сезоне обещает стать любимицей фанатов. Каррильо шикарно атакует, хороша в приеме и явно не страдает звездной болезнью. Пока единственный минус пребывания 27-летней спортсменки в Омске — минимум общения на родном испанском. С новыми подругами по команде Нэнси разговаривает, используя скудный набор английских фраз.

- Я лишь примерно представляла, куда еду, - рассказала Каррильо, которая прошлый сезон отыграла в Швейцарии. - Знаю, что у «Омички» большие задачи, клуб будет играть в Лиге чемпионов. На всякий случай прихватила в Омск несколько теплых вещей. Но погода хорошая, поэтому они мне не понадобились.

Каррильо предстоит адаптироваться не только к новой для себя стране, но и к пище. Нападающая призналась, что практически не умеет готовить, за исключением простейших блюд из риса. «Я взяла немного риса с собой, такой, как на Кубе, больше нигде не продают», - поделилась спортсменка.

С друзьями и родственниками Каррильо общается при помощи электронной почты. А скучать будет по урокам зажигательной сальсы.

- Я очень люблю танцевать, - заметила Нэнси. - Сальса - моя большая слабость, хотелось бы в Омске походить в какие-нибудь танцевальные клубы, чтобы не забыть навыки. Но пока на эту тему я ни с кем не общалась - попросту некогда.

Добавим, что в ближайшее время Каррильо точно будет не до отдыха. Завтра «Омичка» улетает на сбор в Словению. За границей игроков ждут самые тяжелые тренировки этого лета.

Константин Ивигин
Фото: Юлия Саютинская

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru