Омские чемпионы и астрология

 
Омск славен своими чемпионами, не будем скромничать. Наверное, этот феномен можно объяснить астрологически.

Но мы даже пытаться не будем: это дело трудоемкое и неочевидное, ибо мы не знаем точной даты основания Омска. Зато мы – хвала интернету! – знаем даты рождения омских чемпионов.

Евгения Канаева, например, обладательница довольно трудного гороскопа, который мог веригами сковать ее по рукам-ногам, но, на счастье, ее Марс (способность добиваться желаемого) в напряженном аспекте к соединению Лилит с Плутоном* в Скорпионе (гиперволя!) дает девушке неистовство в достижении целей и необычайную смелость на грани одержимости. Впрочем, сама по себе эта конфигурация могла бы дать миру, например, дворовую хулиганку, которая держала бы в кулачке целый «раён».

Но слава Сатурну! Он даровал Жене такие качества, как усердие, основательность, способность к добровольному самоограничению и самодисциплине. Именно он, Сатурн, играет в гороскопе Жени роль охладителя, оформителя и направителя ее стремлений туда, где они способны дать обильные всходы. А Венера (красота, популярность) в гармоничном аспекте к Меркурию (подвижность, спорт) делает эти всходы еще и красивыми.

Помните первое золото Канаевой? 2007 год, Баку, чемпионат Европы. Недели за две Алина Кабаева, готовившаяся выступать на нем, получает травму, и буквально за несколько дней до открытия Ирина Винер принимает решение заменить ее «на ленте» семнадцатилетней Евгенией Канаевой. Ирина Александровна не ошиблась: в те дни Жене ослепительно улыбался транзитный Юпитер (успех) в гармоничном аспекте к ее Солнцу (как Кабаевой в день открытия Афинской олимпиады 2004 года, с которой она привезла золото). У Кабаевой же мало того что ­травма произошла на соединении транзитной Лилит с ее Плутоном (возмездие за что-то, нам неведомое), так еще в дни бакинского чемпионата ее Солнце (воля и самопроявление) с Меркурием были под жестким прессингом транзитных Венеры (общественное неприятие), Сатурна (ограничение, сковывание) и Нептуна (рассеянность, неточность движений). В общем, не видать бы России золота «в ленте», если бы коленка Кабаевой была цела.

В прошлом году Евгения Канаева была награждена орденом «За заслуги перед Отечеством». В тот день транзитный Юпитер образовал еще один гармоничный аспект к ее Солнцу, что совершенно справедливо и закономерно. Правда, вторым планом шел напряженный аспект Сатурна к ее Сатурну, так что радость Жени была, скорее всего, несколько смазана. Зато ее свадьба с Игорем Мусатовым прошла под мажорный аккомпанемент гармоничных аспектов Юпитера к Меркурию и Венере. Жизнь удалась!

Вспомним еще одну «золотую» омскую гимнастку – Ирину Чащину. Первое, что обращает на себя внимание в ее гороскопе, – ровно такой же гармоничный аспект Венеры к Меркурию, как и у Кана­евой. Вообще же, ее гороскоп намного «дружественнее» Жениного, в нем нет этих канаевских «напрягов», требующих каждодневного преодоления… Да, список наград Чащиной впечатляет. Но все же далеко не так, как у Канаевой.

Интересно, что и у футбо­листа-омича Дмитрия Сычева в гороскопе такой же гармоничный аспект Венеры и Меркурия, как у Канаевой и Чащиной. Что и говорить, Дима спортсмен популярный, а в былые годы был суперпопулярный. Даже из «Спартака» в свое время он умудрился уйти при той же, уже знакомой нам, улыбке транзитного Юпитера, так что дальнейшая судьба Дмитрия опасений не вызывала.

У Алексея Тищенко гороскоп воинственный (шутка ли сказать, оппозиция Меркурия к Марсу в Скорпионе), так что библиотекарь или часовщик из него не вы­шли бы. Зато бокс явился идеальным приложением врожденной воинственности. Все не зря.

* Такое же соединение имеют музыкант Мик Джаггер, политик Владимир Путин, певица Тамара Гвердцители, волейболистка Екатерина Гамова.

Константин Вегенер

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru