Омич стал «солистом» балета «Тодес»

 В минувшую пятницу самый известный шоу-балет страны дал очередной концерт в Омске. На сцене удалось блеснуть и одному из омичей.

 

Залу не удалось отделаться финальной овацией – танцоры заставили публику разминать ладошки весь вечер. Судя по уровню подготовки номеров (высочайшему), легенды об «армейской»  дисциплине в балете Аллы Духовой – чистая правда. Танцорам и танцовщицам всех мастей есть чему поучиться у ребят – идеальная синхронизация, сложнейшие элементы, бешеная энергетика. Видимо поэтому (пришли учиться?) в зале было огромное количество симпатичных и подтянутых юношей и девушек.

 

Подтанцовка, которая танцевала-танцевала, да и затмила певцов, с которыми работала (именно так вкратце выглядит история успеха «Тодес») вызвала у зрителей бурное обсуждение. В разных концах зала слышались разговоры. Одна зрительница рассказывала подруге, что ее знакомой из Омска посчастливилось попасть в основной состав, но счастье это было кажущимся – после пары месяцев слез от адских нагрузок танцовщица покинула балет. В другом углу зала мужчина с видом знатока рассказывал, что заболевших или получивших травму танцоров в «Тодесе» пристреливают выгоняют без всяких сожалений – в затылок каждому дышат несколько десятков будущих звезд.

 


Правда это или россказни, основной состав приехал или второй/третий (кто их различает?) – шоу было великолепным. И одному из омичей удалось в нем поучаствовать. Вот он:

 

Александра вытянул из зала солист «Тодеса» в одной из комически-хореографических пауз, которыми разбивались танцевальные номера. Сначала молодой человек поучаствовал в юмористической сценке – ее использует каждый второй тамада на свадьбах, и, конечно, читатели по фото поймут, о чем речь...



...а потом хитрый комик из «Тодеса» заставил его танцевать «макарену» уже вживую, а сам вероломно смылся за кулисы. Александр (с ним мы познакомились после концерта) не только не растерялся, но и весьма залихватски отплясал пару припевов. Мы даже подумали, что он «подсадная утка», но после шоу выяснилось, что все-таки простой смертный, который к тому же считает, что, несмотря на бурные овации, станцевал хуже некуда.

 

На протяжении полутора часов фееричных танцев, акробатики, драйва думалось только об одном: лишь бы это не кончалось! Но тщетно – скоро настало время финального поклона, который был отрепетирован так же тщательно, как и программные номера. Это существенно осложнило задачу зрителям, которые хотели подарить танцорам цветы. Им пришлось демонстрировать настоящий слалом, чтобы через сложные движущиеся построения добраться до нужного артиста. Не все на это решились.

Например Петр Варнавский (сын спикера Омского заксобрания, и один из владельцев кинотеатра «Маяковский») на «слалом» не отважился (кстати, вот он)... 

... и свой букет, так и не вручив артистам, унес в гардероб. Будем считать, сэкономил цветы для жены. 

Вот еще несколько небезызвестных омичей, пришедших полюбоваться на "Тодес".

Программный директор радио "Европа-плюс" Татьяна Криницына с лапочкой-дочкой.

Экс-депутат горсовета Ольга Кузнецова:

И на десерт - незнакомая нам, но очень нарядная девушка - только полюбуйтесь:

Текст: Саша Александрова
Фото: Ирина Губарева

 
Теги: Тодес
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru