Уже известно, что в здании будет расположена большая пельменная. Об этом поведал паблик "Омск путеводитель". Ресурс раскрыл и еще одно название "едальни", которая будет в возрождаемом бывшем "ЛеТуре".
"БаклаДжани" - такое имя дал своему новому детищу, занявшему площади бывшего ресторана "Тамада", 40-летний омский бизнесмен Василий Хомицкий. Меню заведения будет направлено в сторону "южной кухни". Запланирован микс блюд разных народов.
Посетители смогут отведать узбекский плов, армянскую долму, грузинские традиционные хачапури, чахохбили, хинкали и, как обещают, много сочного мяса. Одним словом, ресторан не для тех, кто планирует придерживаться вегетарианского стола.
"Главная задача - создать в "БаклаДжани" атмосферу гостеприимства и передать национальный колорит. Здесь гости смогут общаться между собой и с шеф-поваром, который будет демонстрировать секреты своего мастерства прямо в зале", - рассказывает о "фишках" своей новой точки Василий Хомицкий.