Россияне встретили приехавшего в Россию рэпера Канье Уэста с воодушевлением

У него на родине к поездке отнеслись с большим подозрением.
Фото: mir-optik.ru

 

Накануне, 30-го июня, в Москву прибыл знаменитый американский рэпер Канье Уээст. Приехал он на день рождения своего друга - дизайнера Гоши Рубчинского, однако, несмотря на достаточно частный характер визита, россияне отнеслись к приезду рэпера с большим энтузиазмом.

 

Так, в частности, в центре Москвы возле отеля, в котором остановился рэпер, собралась большая толпа его поклонников, что потребовало присутствия сотрудников Росгвардии, в итоге сумевших оттеснить людей от входа и выставивших металлические ограждения. Звезду поклонники ждали, невзирая на жаркую погоду, более 6-ти часов.

 

Преисполненные дружелюбия и рвения россияне, как сообщается, приглашают Канье Уэста посетить и другие города страны, в частности –  Сыктывкар, Нальчик, Пермь, Якутск, Екатеринбург.

 

Такое воодушевление понять несложно – не так часто в последние несколько дней в Россию приезжают звезды мировой величины.

 

Стоит отметить, что несмотря на то, что прибыл рэпер на праздник друга, уже сегодня, 1 июля, как сообщает Ксения Собчак, он намерен осмотреть концертные площадки в Москве и есть некоторая вероятность, что  он даст концерт.

 

Примечательно, что в США к поездке Канье Уэста в Россию отнеслись с куда большим подозрением и неодобрением.

 

«Многие представители американского шоу-бизнеса считают, что в Россию ехать нельзя. А Уэст им ответил, мол, "да пошли вы!"», — отметил он, комментируя визит исполнителя в Москву. По словам собеседника издания, рэпер является бунтарем среди «пролиберального чернокожего мейнстрима», - поделился политолог-американист Дмитрий Дробницкий в интервью газете «Взгляд».

 
623 0
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru