Известные оперные певцы Эйвазов и Нетребко рассталась после 10-ти лет брака

Дружески и без скандалов.
Фото: operawire.com

Накануне, 26 июня, знаменитая супружеская чета оперных исполнителей Юсифа Эйвазова и Анны Нетребко официально заявила о расставании. Соответствующая информация была опубликована в австрийских СМИ.

 

«После десяти счастливых лет, проведенных вместе, мы приняли трудное, но дружеское решение расстаться», - говорится в заявлении.

 

При этом подразумевается, что воспитывать и заботиться о Тьяго – 15-летнем сыне Анны Нетребко от предыдущего брака, по-прежнему будут оба.

 

Сами теперь уже почти что бывшие супруги детали своего разрыва не сообщают, однако среди их знакомых бытует мнение, что причиной стали работа и расставание. Последние годы, напомним, Анна Нетребко много выступает в Вене, а Юсиф Эйвазов – в Баку.

 

В качестве еще одной вероятной причины разлада указывают невозможность иметь совместных детей по медицинским показаниям – у супругов была диагностирована абсолютная генетическая несовместимость.

 

Как бы там ни было, сами Эйвазов и Нетребко каких-либо дальнейших комментариев давать не собираются и на данный момент их разрыв в публичном пространстве выглядит без претензий, полным достоинства и уважения друг к другу. В отличие от многих «звезд» поливать друг друга грязью, по крайней мере пока, никто не собирается. Что не может не радовать.

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
Фима27.06.2024 18:31:02
А точно в австралийских Сми? Не в австрийских? Просто у Нетребко недвижимость в Вене была а к зеленому континенту с кенгуру она нникакого отношения не имела до сих пор...
0
корректор28.06.2024 09:58:27
Спасибо. помимо всего прочего он еще и моложе вроде, понятно, что наследников хочет. Тем более, до мировой знаменитости он не дотянул...
0
Да28.06.2024 11:29:22
Любовь прошла-завяли помидоры...
2
Фима28.06.2024 13:54:01
корректор, Анне полтос. Первый сын проблемный получился. Понятно что она боится что в ее неюном возрасте и следующий отпрыск может быть таким. Это лотерея. А то чегот хочет азербайджанец понятно. Родственники насели когда да когда. Но думаю не нужны ему дети иначе бы давно уже сделал думаю процессом владеет.)))
2
9928.06.2024 14:16:05
никто бы его и не знал, если бы не Анна. теперь он директор бакинской филармонии, все время проводит в баку. женится на своей и народятся дети. все просто. а первой женой была старушка-итальянка, чтобы закрепиться в европе. парень не промах.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru