10 лет «Опасным связям»: звезды этого мюзикла Омского музтеатра побывали в Москве

Спектаклю самого крупного местного учреждения Мельпомены по роману Пьера Шодерло де Лакло всего год. А вот его московский прообраз в 10 раз старше.
фото Екатерина Шторм
фото Екатерина Шторм
Егор Уланов и Маргарита Дергилева- звезды омского мюзикла "Опасные связи"

 

В 2014 году в столице увидел свет музыкально-драматический спектакль «Территория страсти», тоже по роману «Опасные связи». Его продюсером и режиссером стал известный актер Александр Балуев.

 

Мюзикл композитора Глеба Матвейчука «Опасные связи», который появился в репертуаре Омского музтеатра в марте 2023-го, стал обновленной версией спектакля Балуева. В Москве его поставили на два года раньше и играется он на сцене фольклорного центра «Москва».

 

Общее фото участников юбилейного концерта

 

 

Там же праздновалось десятилетие появление спектакля Александра Балуева, куда были приглашены и омские артисты - Маргарита Дергилева и звезда Омской драмы Егор Уланов. Режиссером-постановщиком юбилея стала Александра Каспарова, хорошо знакомая омичам.

 

Именно она работала над омской постановкой мюзикла. Автор-композитор Глеб Матвейчук присутствовал только на начальном этапе, а основную работу проделала именно Каспарова.

 

Глеб Матвейчук с участницами концерта

 

«В номерах из мюзикла «Опасные связи» выступало по несколько героев одной роли из разных городов: Москвы, Луганска, Минска и, конечно же, Омска. Выступили и сами знаменитости - Александр Балуев и Глеб Матвейчук», - описывает событие на своей странице вконтакте Омский музтеатр.

 

Омичка Маргарита Дергилева, в спектакле она исполняет роль мадам де Турвель, призналась, что полна положительных эмоций от юбилейного концерта. По ее словам была «тёплая и душевная атмосфера».

 

«Все «задружили» между собой и обменялись контактами», - резюмирует театр впечатление своей звезды.

 

Маргарита появилась в двух номерах концерта - один дуэтный с москвичкой Юлией Довганишиной (в столице она исполняет идентичную Дергилевой партию), а второй - массовый, когда на сцене появилось сразу несколько мадам де Турвель из разных городов.

 

Фото Екатерина Шторм

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru