Умерла звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк

Об этом стало известно накануне. Смерть артистки подтвердила дочь звезды Анна.
53.ru
53.ru
Анастасия Заворотнюк

 

Как сообщает ресурс thevoicemag, сообщение о том, что любимой артистки миллионов не стало, появилось в личном блоге 28-летней девушки. Анна - старшая дочь Анастасии от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым.

 

«Ночью мне позвонили и сказали, что мамы больше нет», - написала дочь Заворотнюк.

 

Анна Заворотнюк сейчас находится не в России. Печальное известие заставило дочь Анастасии покинуть столь любимый россиянами в последнее время Дубай и вернуться на Родину.

 

Ее мамы не стало на 54 году жизни. Тяжелое онкозаболевание настигло звезду шесть лет назад. В августе 2019 года окружение артистки заявило, что она страдает агрессивной формой рака головного мозга глиобластомой.

 

Из-за лечения ей пришлось прекратить работу. Болезнь диагностировали у заслуженной артистки России почти сразу после рождения дочери Милы, появившейся в браке звезды с фигуристом Петром Чернышевым.

 

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото bangkokbook.ru

 

Петр моложе Анастасии и детей у него не было. Ради появления Милы Заворотнюк решилась на ЭКО в довольно зрелом возрасте.

 

«Мам, ты самое лучшее, что у меня было. Я очень горжусь тем,
что я твоя дочь. Моя душа всегда с тобой», — поделилась с подписчиками своим эмоциями Анна.

 

Напомним, самым известным проектом Заворотнюк стал сериал "Моя прекрасная няня". Он выходил с 2004 по 2009 годы и роль Виктории Прутковской сделала ее всенародной любимицей и законодательницей мод.

 

Всегда улыбчивая Заворотнюк была желанным гостем на многих светских вечеринках. Есть в активе у Анастасии и международный проект "Код апокалипсиса", где она играла в паре с французской звездой Венсаном Пересом.

 

Картину продюсировал, как говорят, ее тогдашний возлюбленный Сергей Жигунов. Лента подверглась жесткой критике, однако была успешной в прокате: собрала в 10 раз больше, чем на нее потратили.

 

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Фото kino.rambler.ru

 

Заметим, что все годы болезни супруги Петр Чернышов трогательно ухаживал за дочерью и ее больной мамой. Очень много работал, чтобы оплачивать лечение Анастасии.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
margadon30.05.2024 22:20:47
Жаль молодую еще и красивую женщину. Очередная жертва «чудесного омоложения».
Но персонаж её из «няни» — отвратительный
5
Кир30.05.2024 22:38:58
margadon, не нравится няня - смотрите Код апокалипсиса там она очень сексуальная. Или сериал Провокатор где она с Чадовым играет. Там она тоже очень хороша. Жаль очень красивая женщина была.
1
margadon02.06.2024 07:54:21
Кир, я и не смотрел «няню», но эту жигуновскую мерзость для тупых дур крутили в с утра до вечера, а в перерывах между показами поминутно рекламировали. *«гхэканье» навсегда отбило мне желание смотреть фильмы с участием этой актрисы. *
3
)))02.06.2024 08:14:17
margadon, так вы поклонник Жигунова)))ну тогда понятна ваша нелюбовь к няне Вике)))гардемариновщина рулит у вас)))кстати я тоже няню Вику не смотрел за исключением некоторых фрагментов. Сериал ставил Радзюкевич, а он известен как участник и автор скетч-шоу довольно низкого качества. Но поклонникам СТС нравилось.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru