Кащей из «Слова пацана» лишился роли Жириновского

29-летний Никита Кологривый неделю назад по своей вине попал в неприятность. Его обвинили в дебоше.
molva33.ru
molva33.ru

 

Полем боя стал новосибирский бар. Заметим, что сибирский город - родной для кинозвезды и немудрено, что артист решил расслабиться. Позволил себе много лишнего и в результате загремел за решетку на семь суток.

 

Прокуратура, правда, посчитала вердикт суда слишком снисходительным и стала требовать дать звезде «Слова пацана» и «По щучьему велению» 15 суток заточения. Однако в итоге приговор оставили прежним.

 

Впрочем и этого хватило, чтобы Кологривый лишился одной из выигрышных ролей. Дело в том, что в данный момент у Никиты наблюдается явный пик востребованности: актер к своему возрасту успел воплотить в кино свыше 70 ролей.

 

А сейчас у него в производстве еще 8 картин. Правда, одной из них он уже лишился. Стало известно, что создатели ленты о Владимире Жириновском решили отказаться от услуг артиста, как раз по причине его не совсем адекватного поведения.

 

Уже запланированные под Никиту съемки картины о харизматичном политике «Жириновский. Взлет» пройдут без Кологривого. Запуск проекта отложен на неопределенный срок.

 

Судя по всему, Никита должен был сыграть в картине молодого Владимира Вольфовича. И продюсеры считали, что он идеально подходит.

 

«В этом году мы планировали начать съемки фильма. Однако из-за поведения выбранного для главной роли актера процесс затормозился", - цитирует «Московский комсомолец» Андрея Ковалева, владельца подмосковной усадьбы «Гребнево», где должны были пройти съемки.

 

Ковалев (судя по всему, человек, финансирующий ленту, примечание МС2) заявил, что будет объявлен новый кастинг. На него приглашаются взрослые актеры, чьи черты лица напоминают внешность Владимира Жириновского.

 

Авторы картины планировали обойтись без силиконовой маски, которую иногда используют, когда необходимо быть похожим на известного исторического персонажа. Создатели хотели бы, чтобы актер был похож на главного героя.

 

Кологривый, по их мнению, был идеальным попаданием. 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Alex27.03.2024 23:45:27
звезду похоже поймал
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru