«Мисс Вселенная- 2023» «неожиданно» стала представительница США

Накануне в американском Новом Орлеане определяли самую красивую девушку Вселенной. В этом году еще действовали прежние правила, согласно которым соискательница не могла быть замужем и рожавшей.
fbm.ru
fbm.ru
"Мисс Вселенная -2022" из Индии передает корону победительницы американке

 

Новый владелец бренда «Мисс Вселенная» поспешил внести свою лепту в историю конкурса и дал «зеленый свет» к участию в 2024-м отнюдь не мисс. Теперь на корону самой красивой девушки космического пространства могут претендовать дамы, находящиеся в законном браке, рожавшие и беременные, а также изменившие первичные половые признаки в пользу женских.

 

В ночь с 14 на 15 января «Мисс Вселенная- 2023» стала 28-летняя жительница США с филиппинскими корнями Р'Бонни Габриэль. Она обошла красавиц, созданных, как под копирку, из Венесуэлы и Доминиканы.

 

Возраст американки предельный для соискания короны «Мисс Вселенная». Сухопарая изящная красавица резко выступает против подобных ограничений. Она справедливо утверждает, что женщина может быть прекрасна в любом возрасте.

 

По предварительным прикидкам экспертов, давно наблюдающих за этим конкурсом, Габриэль, в сравнении в другими 86 красавицами, способна была претендовать в лучшем случае на 10 место.Но она победила. «Неожиданно».

 

Напомним, состязание проходило в США и это победа гражданки этой страны явно выглядит, как комплимент хозяевам. «Мисс Россия — 2022» 22-летняя Анна Линникова вполне прогнозируемо в топ-16 не вошла. Но покорила всех выходом в национальном костюме и физическими данными.

 

Анна Линникова и ее национальный костюм. Фото ТАСС.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

10
Забанненный16.01.2023 13:11:46
Объективности ради Анну я бы и Мисс Омская область не выбрал бы....
14
омичка.16.01.2023 13:15:50
Страшный оскал вместо улыбки.
3
Игорь16.01.2023 17:05:03
Точно не улыбка а оскал дамы из Америка, США всех подкупили судей, уродская страна, много было других достойных кандидатур, в том числе наша россиянка Анна Линникова, которая очень отлично выглядела, очень милая и женственная девушка.
3
Русский патриот16.01.2023 21:09:15
Наша в кровавом платье- символично...
0
Слесарюга17.01.2023 12:17:20
омичка.,
Проволоку 6мм хорошо кусать.
0
Romashka18.01.2023 12:49:40
Все идет по политико-пропагандистскому сценарию, массово моются мозги с прицелом на особенные целевые аудитории. Никакой там реальной конкуренции, никакого реального судейства, хотя прямо никого не покупали и не диктовали что надо делать. Те, кто в судьях, улавливают волю, в чем личная выгода, понимают как будет политкорректно и какие последствия имеет неполиткорректоность. А может и прямой кулуарный сговор имеет место. Девочку красавицей можно назвать с натяжкой. Более, я знаю нескольких, выглядящих очень похоже, это здесь типаж. Все по-сути безнадежные сучки из серии: что прикажете, господин и кому здесь позволено нож воткнуть в спину.. Такое, как я понимаю из наблюдений за реальной жизнью, получается в результате глубинной адаптации определенных групп к определенному образу жизни. И, если вы прочитаете статью, станет понятно на какие консервативные социумы накидывается хомут для участия в следующем конкурсе, где и беременные девушки будут мисс и чего только не. И хомутят, опять, именно под американскую доминанту, настоящей свободы за предопределенными рамками не предусмотрено. //// Наша девушка не звезда, но и нафига звезду кидать в такую деградационную помойку, стойло для извращенцев с манией величия
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru