Глава Омского минэкономики в Оренбурге презентовала регион в строгом брючном костюме

О стиле 43-летней Анны Негодуйко можно судить по фото, размещенному в соцсетях ее коллегой по облправительству Антоном Заевым.
фото со страницы вконтакте Антона Заева
фото со страницы вконтакте Антона Заева
Второй слева Антон Заев, третья слева Анна Негодуйко

 

34-летний министр транспорта и дорожного строительства региона г-н Заев сейчас вместе с г-жой Негодуйко находится в одном из крупнейших городов Южного Урала, полумиллионном Оренбурге. Считается, что по мосту через реку Урал там проходит граница между Европой и Азией.

 

Однако, международным географическим обществом подобную информацию с 1959 году рассматривают, как не слишком достоверную. Дескать, общепризнанная граница Европы и Азии проходит по Уральским горам.

 

Своими юго-восточными рубежами Оренбургская область граничит с Казахстаном. А потому совершенно естественным выглядит проведение там XVIII Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

 

Там г-н Заев находится в составе делегации, во главе которой губернатор Омской области Александр Бурков.

 

«В рамках деловой программы рассматриваем:новые возможности межрегионального торгового-экономического сотрудничества;формирование евразийского транспортно-логистического каркаса в парадигме экономических коридоров;развитие мультимодального транскаспийского сообщения;будущее транспортного коридора «Сибирь/Урал – Казахстан – Азия»,- пишет на своей странице вконтакте министр транспорта и дорожного строительства региона.

 

По его словам, «особое внимание» на форуме уделили маршрутам международного транспортного коридора в направлении Китая. Заметим, что «китайский вопрос» в данный момент наиболее брендовый: Россия активно развивает свое сотрудничество с поднебесной.

 

На фото Заева, 43 - летняя Анна Негодуйко выглядит весьма и весьма достойно. Все- таки Казахстан -страна с особым менталитетом, где женщине у власти надо соблюдать особый такт, в том числе и в отношении имиджа, общаюсь с мужчинами от власти.

 

Негодуйко это удалось. Темно-серый костюм в корректную полоску, состоящий из широких брюк и жакета. Образ дополнила нежно-небесная сорочка с воротником стойкой. И, естественно, высокий каблук на обуви.

 

Фото со страницы вконтакте Антона Заева

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
в05.12.2022 17:46:31
Когда Заев ответит по поводу трассировку северного обхода по лесам подгородки?К путину и бастрыкину на прием записываться чтоб руки от леса убрали?
0
пожарный05.12.2022 19:00:51
Антошка красафчик
2
Цинь06.12.2022 10:44:23
Взрыв из 90-х..
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2023 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru