Александр Орлов, автор более 20-и ресторанных концепций в Москве, считающийся одним из самых авторитетных людей в сфере ресторанного бизнеса, в интервью заявил, что ест собак и хочет отведать мясо кошки и человека.
"Я где-то раза три-четыре ел. Она острая и полезная. Есть такая поговорка: "Заживает, как на собаке", потому что собаки обладают высоким иммунитетом", - ответил Орлов на вопрос о том, какова на вкус собачатина.
То самое мясо. Источник: Livejournal_/_nemihail
Ресторатор отметил, что корейцы едят собак, как правило, осенью и весной, когда падает иммунитет:
"Они варят их и делают суп. Бульончик. Рис туда кладёшь, он жирный и не очень вкусный. Зато полезно. Собак они, когда готовят, делают очень остро. Я просил, мне делали не остро. В принципе, было вкусно на рёбрах".