Стали известны подробности побега Ксении Собчак из России

Напомним, 40-летней звезде ставят в вину вымогательство в составе группы лиц.
фото БК55
фото БК55
Ксения Собчак во время "президентской гонки" посетила Омск в 2018 году. Снимок из архива БК55.

 

О том, что телеведущая и бывшая соискательница места Президента России оказалась в Литве, БК55 ранее написал. Сейчас стали известны детали «шпионской операции» по переправке г-жи Собчак на Запад.

 

Оказалось, сбежавшая звезда пешком пересекла белорусскую границу с Литвой. Как пишет KP.RU, телеведущая покинула Россию на авто, перед этим купив авиабилеты сразу в двух направлениях, чтобы запутать следователей - у них уже имелось постановление о задержании Собчак.

 

Жена известного режиссера Константина Богомолова прорывалась в Европу через Белоруссию. Собчак под покровом ночи сбежала из Москвы по направлению к белорусской границе.

 

700 км и блондинка оказалась в Минске. Вероятнее всего, туда она отправилась без ребенка, о котором пресса ничего не пишет.

 

Из Белоруссии жена Богомолова пешком перешла границу с Литвой. Вероятнее всего, как считают журналисты, у нее был на руках либо вид на жительство в другой стране, либо гражданство Литвы.

 

По-другому сейчас в Прибалтику не попасть. Такую схему передвижений описывает один из телеграм-каналов.

 

Ранее старший внук Аллы Пугачевой сбегал из России похожим способом. Никита Пресняков покинул страну после объявления частичной мобилизации.

 

Певец пешком пересек границу с Эстонией на одном из пограничных переходов между Ивангородом и эстонской Нарвой. Позже стало известно, что сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова оказался гражданином Литвы.

 

Ксении Собчак грозит до 15 лет по делу о вымогательстве. Сейчас известно еще о двух персонах кроме Ксении, замешанных в этом деле. А это уже группа.

 

Если бы в деле фигурировал один человек, то ему бы грозило лишение свободы сроком от двух до семи лет. Но так как после директора Собчак Кирилла Суханова в качестве подозреваемых были привлечены экс-главред "Татлера" Ариан Романовский и сама Ксения Анатольевна, то дело автоматически переквалифицировали в групповое.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

10
военРук27.10.2022 12:36:00
Так маленький Пресняк тоже свинтил за границу? Поня-я-я-ятненько. Стало быть всем семейством. сдулись и вряд ли уже надуются...
11
Адвокат потемкин28.10.2022 00:05:38
Апплодируют стоя Боня и Моргенштерн, сколько она им подгадила и нервов потрепала дискредитирующими интервью, а еще много других звезд. Да и сам подход журналиста: дайте денег, в обмен на это про вас писать дискредитацию не буду, аморален.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru