За замок Пугачевой и ее супруга, известного юмориста, уже предложили 700 миллионов

Напомним, первоначально за фамильное гнездо в деревне Грязи Примадонна просила миллиард рублей. Но эксперты, как ранее сообщал наш ресурс, скептически относились к возможной реализации звездной недвижимости за такую сумму.
ruposters.ru
ruposters.ru

 

Вроде «стОит то оно, стОит, только, кто ж его купит за столько». Но ресурс о жизни звезд teleprogramma.pro уверяет, покупатель нашелся, только вот сумма снижена и весьма сильно.

 

Алла Пугачева, как известно, покинула Россию, перед отъездом выставив свой замок в деревне Грязь на продажу. Это подтвердил и друг Примадонны, продюсер Сергей Дворцов.

 

В интервью МК он рассказал, что в отсутствие семьи за особняком смотрели по очереди то внуки артистки, то ее старшая дочь Кристина Орбакайте. Теперь же звезда твердо намерена продать его за миллиард рублей.

 

Дворцов рассказал подробности продажи замка. Нашелся реальный покупатель, который предложил сумму ниже. Однако сделка не состоялась: Примадонна хочет остаться в плюсе.

 

«Желание купить появилось у одного известного бизнесмена за 700 миллионов рублей. Он не из нашей тусовки шоу-бизнеса, но знаю, что он был в свое время на ее юбилейном концерте на местах, которые стоили от 50 тысяч рублей до полумиллиона. Но она стояла на своем: 1 миллиард — и все. Она отказала этому человеку», — поведал Дворцов.

 

Однако продюсер считает, что зря она отказала. И выражает мнение многих экспертов по недвижимости, что в нынешней ситуации шансы, что она выручит заветный миллиард, ничтожны.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru