Увеличение груди и удаление лишнего жира — наиболее востребованные у россиянок виды пластики

Топ-3 пластических вмешательств в 2022 году закольцовывает абдоминопластика - иссечение избытков кожи и жировых отложений, образовавшихся после родов или в силу особенностей строения организма.
basder.ru
basder.ru

 

Об этом изданию Lenta.ru рассказал хирург Павел Головнев. По словам врача, в результате абдоминопластики пациент избавляется от кожного-жирового фартука, образовавшегося вследствие послеродовых, весовых или возрастных изменений.

 

В ходе процедуры хирург иссекает лишнюю кожу, ушивает диастаз ( это расхождение внутренних краев этих мышц на расстояние более 27 мм на уровне пупка, или более 22 мм на уровне 3 см над пупком, вследствие ослабления и растяжения белой линии живота - примечание МС2)  при его наличии и в случае необходимости формирует пупок на новой части кожного лоскута. Головнев также отметил, что вместе с пластикой живота большим спросом пользуется липосакция, которая помогает избавиться от локальных жировых отложений.

 

При этом чаще всего у женщин возникает запрос на липосакцию спины, живота, коленей и внутренней поверхности бедер, уточнил эксперт. Кроме того, топовой операцией на протяжении многих лет врач назвал маммопластику (увеличение груди- примечание МС2).

 

«И если раньше пациентки шли в основном за увеличением груди, то теперь не реже обращаются с такими запросами, как подтяжка бюста или его уменьшение. Также женщины, которые устанавливали импланты около 15 лет назад, приходят на реэндопротезирование (замена или полное извлечение грудных имплантов — прим. "Ленты.ру")», — подчеркнул он.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru