Хочешь быть здоровым - занимайся сексом

Врач-пульмонолог порекомендовал для укрепления иммунитета заниматься любовью.
topnovoje.mediasole.ru
topnovoje.mediasole.ru

 

Как сообщает ресурс «Мослента», кроме сексуальных утех лучшими способами улучшения способности человека противостоять болезням представитель медицины Олег Абакумов назвал спорт и хороший сон. Он заверяет, что «благодаря регулярной половой жизни у человека нормализуется гормональный фон, улучшается кровообращение в малом тазу».

 

«К слову, эрекция считается маркером мужского здоровья. Что касается спорта, то это профилактика большинства заболеваний, особенно если заниматься им на свежем воздухе», — сказал пульмонолог.

 

По его словам, укрепление иммунитета необходимо с раннего детства. Он отметил важность прогулок с ребенком хотя бы по 40 минут в день вне зависимости от времени года. Кроме того, в рационе человека всегда должны быть белок, сложные и простые углеводы. Врач уточнил, что продукты должны быть богаты витаминами и микроэлементами.

 

«Что касается иммуномодуляторов, среди них есть препараты, которые входят в перечень рекомендаций некоторых врачей. Они стимулируют выработку интерферона и укрепление иммунитета. На деле излишняя стимуляция иммунитета — это очень опасная вещь, которая может вызвать цитокиновый шторм», — сказал пульмонолог.

 

Абакумов объяснил, что в таком случае иммунная система человека начинает подавлять не только инфекцию, но и собственные клетки и ткани организма. Органы начинают отказывать, появляется сгущение крови. Все это может привести к летальному исходу, предупредил он.

 

Еще одним способом стимуляции иммунитета он назвал здоровый сон. В это время вырабатывается гормон мелатонин, оказывающий профилактический эффект, активирующий иммунные клетки и увеличивающий их количество.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Александр Николаевич01.10.2022 01:45:06
Неплохой аргумент по здоровью - секс. Мне Эрос в этом уже почти 15 лет помогает. Поддерживаю активность в свои 62 с лишком. И всем того же желаю.
2
Болт01.10.2022 11:07:13
Америку открыл!))
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru