Супруг поддержал главрежа Омского ТЮЗа

Некогда главный театр для детей и молодежи региона всеми силами старается вернуть себе прежнюю славу брендового коллектива. Для этого главреж Старцева начала кардинальное обновление труппы.
фото со страницы вконтакте Василия Минина
фото со страницы вконтакте Василия Минина
Василий Минин, директор Омской крепости, супруг главрежа Омского ТЮЗа Анастасии Старцевой

 

Вместо одних взрослых артистов она взяла других из «Студии» Л.Ермолаевой»- Евгения Сизова, Анну и Виталия Сосой. Добавив к ним часть курса Александра Гончарука и молодых из Иркутска г-жа Старцева поставила спектакль  «Ревность, любовь и всякие глупости» по Вампилову.

 

Экс-актер омской "Студии" Л. Ермолаевой"  Евгений Сизов в обрамлении двух очаровательных коллег. Кстати, на сайте студийцев его фамилии уже нет. Труппа потеряла сразу трех ведущих актеров.

 

Супруги Сосой теперь тюзовцы

 

Из актеров прежнего коллектива задействовала немногих. Так очень яркая роль у брутального Владимира Крутова. Он сыграл стареющую балерину, которая старается всеми силами оставаться в форме.

 

 

На самом деле ее жаль. На сцене в основном любовные пары, а она одна.

 

 

Хотя в подзаголовке к названию спектакля значится, что он по рассказам Вампилова, но тему знаменитой «Утиной охоты» не обошли. Пьесу ставили много и часто, однако Старцева не пошла проторенным путем- взяла лишь фрагмент, где главному герою присылают траурный венок в шутку. Это самое начало спектакля.

 

 

Больше, собственно, шуток на сцене не будет. Но зато много ностальгии по ушедшей или пришедшей любви. Много танцев, и даже песня, которую высокий молодой человек исполняет срывающимся голосом. Но публика прощает ему- бездна обаяния и юношеский задор действуют гипнотически.

 

 

 

 

«У нас с области так мало спектаклей и качественных театральных работ для молодёжи и самое главное понятных молодёжи, сделанных на их языке. Этот спектакль именно такой. Я видел как после спектакля к режиссеру подходили ребята 16-19 лет. И говорили : «Это так по нашему!».

И в тоже время эта работа учит отношениям, учит как красиво и честно можно любить друг друга, что все времена мы люди, что вечные темы всегда вечны и несмотря на развитие средств коммуникации и глобальны мир - если убрать всю эту мишуру мы любим также как наши дедушки и бабушки.

Очень нужный и и профессиональный спектакль. Так и должно быть спектакли для молодёжи в театре созданном для детей и молодёжи», - пишет на официальной странице Омского ТЮЗа вконтакте супруг главного режиссера «тюзовцев» Анастасии Старцевой, выступившей в роли постановщика премьеры по Вампилову.

 

Василий Минин, директор Омской крепости, муж г-жи Старцевой, безусловно прав. Спектакли для молодежи омичам нужны. Но зачем он при этом «опустил» другие местные храмы Мельпомены, которые тоже по-своему стараются привлекать молодых в театр непонятно.

 

Фото Александра Катаева

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
z!28.09.2022 08:26:46
Хороший спектакль не надо рекламировать - о нём узнают без рекламы. Рекламируют обычно всякий отстой - там где "блатные через чёрный ход прошли" - сразу нужна реклама?!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru