Красавцы и красавицы есть не только в актерской среде

Среди тех, кого считают привлекательными, участники опроса, проведенного одним из ресурсов по поиску высокооплачиваемой работы, были названы представители вооруженных сил, спортсмены и даже рабочие.
kino-teatr.ru
kino-teatr.ru
Максим Матвеев и Елизавета Боярская, звезды кино и театра

 

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob выяснил у 1600 россиян, проживающих в 389 населенных пунктах нашей необъятной страны среди специалистов каких профессий больше всего красивых мужчин и женщин. Результаты показались МС2 любопытными, хотя их вряд ли можно назвать сенсационными.

 

Пятая часть опрошенных по старинке убеждены, что больше всего красавцев среди актеров. На втором месте — военнослужащие с 8% голосов. И это не удивляет, представители Вооруженных сил всегда ассоциировались у большинства с доблестью, отвагой, и хорошей физической подготовкой. А что еще надо слабому полу, что их сердца были похищены?

 

6% респондентов считают, что красавцев больше всего в спортивной среде. О красоте мужчин-врачей упоминали 5% ответивших, фитнес-тренеров и рабочих — по 4%. По 2% россиян считают, что самые красивые мужчины работают в МЧС и авиации.

 

Среди других профессий россияне называли барберов, барменов, полицейских, охранников, водителей, программистов, учителей, шахтеров, юристов и проч. А 7% пошли на компромисс- они уверены, что в каждой профессии есть красивые мужчины.

 

Почти четверть опрошенных россиян считает: привлекательных женщин больше всего среди... актрис. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, но на взгляд МС2 красота нынешних звезд кино и сцены сильно преувеличена проплаченной светской прессой и приукрашена услугами пластических хирургов.

 

10% опрошенных считают, что красивых женщин больше среди врачей. Любопытно, девушки в белых халатах обошли даже стюардесс. Те набрали «всего» 9%. Это настораживает. Неужели в медицину идут теперь только через «диван прослушивания», как у актрис? Впрочем, конечно это шутка: им же еще лечить необходимо.

 

6% респондентов уверены, что чаще всего красавицами являются секретарши. И действительно, ну какой босс не возьмет себе в «королевы приемной» ногастую с тонкой талией?

 

4% опрошенных отметили привлекательность преподавательниц, продавщиц и женщин, работающих в салонах красоты. Среди других профессий с самыми красивыми представительницами россияне называли блогеров, бухгалтеров, спортсменок, официанток, писательниц, поваров, психологов, тренеров, юристов и проч. 13% считают, что в каждой профессии есть красивые женщины.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
Красавишна29.08.2022 17:05:22
Нормальный руководитель в первую очередь берет грамотную, ну а шелупонь всякая, кому понты нужны, выбирают Барби. Хотя, тонкая талия, длинные ноги и ум вещи не противоречащие друг другу.
7
Боб29.08.2022 20:18:11
дама скоро станет похожа на своего папашку, вот будет умора
8
Ольга30.08.2022 07:49:45
Лизка Боярская-звезда театра и кино?
Как может Боярская, не имеющая таланта, быть звездой? Востребована до тех пор, пока папа обивает пороги с просьбой дать роль дочурке. Не сможет папа уговорить очередного режиссера-талант дочери иссякнет.
Красивых и талантливых в России много, вот только пробиться им трудно. Пример: наша эстрада.
0
артистка, блин30.08.2022 11:47:41
Ольга, мадам, не надо так откровенно исходить на гуано. Зависть - скверное чувство и у особо уперто-назойливых, пардон, всегда, на морду вылазит. Чаще смотритесь в зеркало.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru