Знакомимся онлайн "по-новому": «VK Знакомства» постарались

В России впервые создали алгоритм для совместных походов на мероприятия.
chr.aif.ru
chr.aif.ru

 

У пользователей онлайн-сервиса «VK Знакомства», сообщает lenta.ru со ссылкой на пресс-центр соцсети, появилась возможность искать новых людей и целые компании специально для совместного похода на офлайн-мероприятия. В VK убеждены, что в период тотального публичного одиночества, когда людям зачастую, кроме работы негде познакомиться (да и то, после перевода части сотрудников на "удаленку" многие и такого общения лишились), они создали алгоритм возобновления прерванных связей с миром.

 

Он позволит искать новые знакомства, общаться и договариваться о встречах не только романтических, но и для посещения мероприятий. Первыми компанию себе нашли гости VK Fest 2022 — с помощью соцсети они создавали анкеты со специальными отметками, например, «Я на VK Fest», и привлекали внимание тех, кто тоже пришел на фестиваль.

 

Уточняется, что всего за несколько недель такие отметки поставили 62 тысячи человек.

 

«А дальше включался классический механизм "VK Знакомств": если люди совпадали по симпатиям, они могли написать в сообщениях и договориться о встрече. Таких мэтчей — онлайн-совпадений — было почти 17 тысяч», — заявили в соцсети.

 

В VK также сообщили, что соцсеть впервые среди дейтинг-сервисов они вышли из digital-пространства в жизнь. В дни фестиваля на специальной стойке в зоне «VK Знакомств» можно было взять один из браслетов: розовый означал, что человек готов к знакомствам, а синий — что пока не хочет нового общения.

 

«Как бы ни были хороши технологии, настоящая магия общения происходит в реальности», -считает глава дейтинг-сервиса VK Олег Ваталев.

 

В связи с этим разработчики соцсети решили «свести точность алгоритмов с яркостью настоящего момента», отметил он.

 

«Продолжим экспериментировать с большими событиями, пересекать реальности и знакомить людей», — заявил Ваталев после прошедшего мероприятия VK Fest.

 

Для справки. «VK Знакомства» — дейтинг-сервис VK, максимально облегчающий жизнь разучившемуся общаться вживую поколению. Автоматические подсказки тем для разговоров и возможность задать приветственный вопрос для начала беседы — все это облегчает общение и создает «более осознанные и долговременные отношения».

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Теги: VK, соцсети
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru