Ким Кардашьян повредила легендарное платье Мэрилин Монро

Для того, чтобы в него влезть, она похудела на 7 кило, но и это не помогло?

 

Культовое платье, в котором Мэрилин Монро выступала перед президентом Кеннеди и пела песню «Happy Birthday», Ким Кардашьян арендовала для своего появления на модном мероприятии Met Gala.

 

 

Удовольствие обошлось ей в 5 млн долларов. Кроме того звезда похудела на 7 килограммов за 3 недели, чем навлекла на себя критику представителей бодипозитива. С их точки зрения – Ким подает нездоровый пример своей аудитории, резко худея ради платья.

 

Но на этом история не заканчивается. Через месяц после мероприятия в сети появилась информация, что Ким Кардашьян якобы повредила платье, были выложены фото, на которых видна надорванная ткань и не хватает нескольких кристаллов.

 

 

Селебрити эту информацию опровергла. С ее слов – платье на нее надевали сотрудники музея и в нем она была не более 5 минут.

 

«Я с большим уважением отношусь к этому платью. Я никогда не решилась бы в нем сидеть или есть. Я не хотела его повредить, и ради этого отказалась от макияжа, который обычно наношу на тело перед мероприятиями. Я вышла на красную дорожку в халате и тапочках, а платье надела перед тем, как поднялась по лестнице. Я носила его минуты три-четыре, а потом переоделась прямо на лестнице», - сказала Ким.

 

Сотрудники музея Ripleys Believe It or Not! в беседе с изданием TMZ опровергли факт новых повреждений и заявили, что состояние платья не изменилось после выхода Ким на красную дорожку.

 

 

На претензии, касающиеся «плохого примера», Ким ответила, что относилась к выходу в платье как к роли и не планировала агитировать кого-то поступать так же, как она.

 

«Я понимаю, как много значит это платье для американской истории. Учитывая американскую тему на Met Gala, я подумала: "Что может быть более американским, чем Мэрилин Монро, поющая Happy Birthday президенту Соединенных Штатов?".
Для меня это выглядело так: "Хорошо, Кристиан Бейл может сделать это для роли в кино, и это приемлемо". Даже Рене Зеллвегер набирала вес для роли. Для меня это одно и то же. Я не говорила: "Привет всем, почему бы вам не похудеть за короткий промежуток времени?».

 

Но, несмотря на все диеты, оригинал застегнуть не удалось, его закрепили с помощью специальных приспособлений, а поверх Ким надела меховую накидку. Сразу после торжественного выхода звезда переоделась в точную копию платья.

 

фото: открытые источники

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru