Сразу два крупных учреждения культуры в Омске готовы изменить свою PR-политику

фото со страницы вконтакте Ирины Штеффен
фото со страницы вконтакте Ирины Штеффен
Ирина Штеффен
Из неофициальных источников стало известно, что Омский музыкальный театр покидает его пресс-секретарь Ирина Штеффен.

 

Выпускница ОмГУ 2011 года проработала с нынешним директором самого крупного местного учреждения Мельпомены почти пять лет. Точнее назначение Нелли Бут топ-менеджером храма искусств совпало с выдвижением в ряды PR-спецов аспирантки кафедры журналистики и медиалингвистики филфака Омского классического университета.

 

Г-жа Штеффен модерировала мнение руководства, не пытаясь влиять на него с точки зрения тенденций public relations. В данном случае, судя по всему, изменить позицию нельзя было. А жаль.

 

То, что она не отвечала чаяниям времени видно невооруженным глазом. Но администрация самого крупного местного учреждения Мельпомены твердо убеждена: все критические материалы, появляющиеся в омской прессе -это происки врагов, а театр идет верным курсом.

 

О новом пресс-секретаре Омского музыкального пока ничего неизвестно. Возможно, эту функцию  могут возложить на завлита Валерия Филимонова, как, собственно, и было до появления в театре Нелли Бут. Отдельного PR-спеца в бытность директором ныне покойного Бориса Ротберга в учреждении не подразумевалось- Ротберг сам был воплощенный PR.

 

Cейчас в театре целый отдел из трех человек, занимающийся технологиями воздействия на СМИ и публику. Успешно или нет это уже вопрос иного порядка. Есть мнение, что не слишком удачно.

 

Еще одно крупное Омское музыкальное учреждение готово в ближайшем будущем "потерять" своего пресс-секретаря. Совсем скоро  PR-спец отправится в декретный отпуск.

 

По просьбе дамы, МС2 не называет учреждение, хотя ее состояние уже никак нельзя скрыть. Заметим, что особа показала себя, как опытный креатор. Тем не менее public relations не самое сильное место представляемой ею организации.

 

Глава рекламного отдела, которой подчиняется это направление, судя по рассылаемой СМИ информации, не слишком осведомлена о том, как это делать интересно. Подача пресс-релизов, как правило, весьма и весьма сухая,с массой преувеличенных эпитетов в ущерб необходимой информации.

 

Возможно, декретный отпуск и заменяющий сотрудницу специалист что-то изменят в этом вопросе.

 

фото со страницы вконтакте Ирины Штеффен

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru