Водителям на заметку: ПДД против сексоголизма

Правила дорожного движения, безусловно, никак не ограничивают интимную жизнь владельцев железных коней. Вот только не стоит смешивать все в одну кучу.
carakoom.com
carakoom.com

 

Поучительный случай на эту тему произошел в США. Как сообщает lenta.ru со ссылкой на заокеанские источники, оральный секс за рулем закончился аварией и травмой интимных частей тела водителя.

 

В американском городе Форт-Лодердейл, штат Флорида, драйвер и его безбашенная пассажирка решились на оральный секс во время движения. Попытка привела к печальным результатам.

 

Мужчина, находившийся за рулем, не справился, судя по всему, во время кульминации, с управлением и врезался в фургон FedEx. В результате драйвер травмировал интимные части тела.

 

Любопытно, что женщина, которая ехала с ним, не пострадала. По утверждению очевидцев, в момент столкновения виновники происшествия были обнажены.

 

Водитель и пассажир фургона, в который врезались любовники, отделались легкими травмами. Все-таки для экстремальной любви надо выбирать несколько иные места.

 

Фото из открытых интернет-источников

 

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Заокеанский гость09.06.2022 14:20:23
Видел жертв той аварии: мужчина держащий в каждой руке по уху носился вокруг автомобилей и громко орал, ища женщину- обладательницу тех ушей. Она тоже хаотично металась вокруг автотехники и собравшихся зевак, ища мужчину без интимной части тела, которая осталась у нее в зубах. Она не могла кричать, а только мычала.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru