Новый тренд в спорте: "качалки" под открытым небом

ironflex.com.ua
ironflex.com.ua
В эпоху пандемии его стал предлагать тульский бизнесмен Андрей Владимиров. Тренд, что называется, попал в тему.

 

Фитнес-клубы пустели, зато площадки Владимирова, напротив, были полны любителями покачать "железо". Казалось, это увлечение осталось только в ностальгической памяти о «лихих 90-х», одной из примет времени в виде пропахших потом подвалов-«качалок».

 

Пережив «нулевые», с приходом профессионального клубного оборудования, кратковременный всплеск популярности, это тяжелое занятие уступило место фитнесу и йоге. Тульский предприниматель Андрей Владимиров, основатель компании ProfiGym по производству клубных тренажеров, с этим категорически не согласен. По его данным, бодибилдинг становится более массовым.

 

Об этом свидетельствует выручка ProfiGym, которая со дня основания в 2005 году медленно, но стабильно росла, достигнув 82 млн рублей в 2019-м. С дебютом коронавируса, когда спортзалы повсеместно закрылись, доходы, естественно, обвалились вдвое.

 

Но Владимиров, как сообщает ресурс "Эксперт", склонен считать это обстоятельством форс-мажорным, а потому временным. Более того, с пандемией сильнее проявился новый тренд: все популярнее становятся "качалки" под открытым небом.

 

То есть уличные площадки с установленными профессиональными тренажерами. Настолько популярными, что Владимиров в столь небольшом городе, как Орел, открыл второе свое производство, ориентированное именно на этот вид продукции.

 

Пандемия заставила людей ценить каждый миг, проведенный на открытом воздухе. А если он еще позволяет сформировать и красивую фигуру - кто же от такого откажется?

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
бюрократ01.06.2022 17:36:45
Уличная качалка - очень удобно!
Любой дождь, снег или ветер прекрасный повод шлангануть от тренировки )
0
Зачем статья?04.06.2022 13:32:37
Зачем читать про уличные качалки в Орле и Владимире? В Омске с ними проблем нет, в каждом районе установлены, в центре так вообще - от зеленого острова и выше по набережной можно тренить спокойно
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru