Стриптизеров хочет только Наташа Королева: россияне определили профессии спутников жизни

globalmsk.ru
globalmsk.ru
Сергей Глушко, стриптизер, муж Наташи Королевой
Оказалось, силовики, несмотря на вся свою мужественность, в минусе. В плюсе женщины -врачи и экономисты, а у мужчин руководители и высокооплачиваемые инженеры.

 

Сервис по поиску работы Superjob провел подобное исследование среди своих пользователей. Результаты его нельзя считать уж очень сенсационными. Они просто подтверждают общую ситуацию в стране.

 

Согласно приведенным данным,большая часть мужчин и женщин все-таки не обращает внимания на профессию будущего спутника жизни. К подобным людям, для которых важнее человек, а не его трудовая книжка, относится одна пятая опрошенных мужчин и 19% женщин.

 

Однако, некие суждения относительно места работы они все же имеют. Впрочем, чаще всего, мнение по этому поводу оформляется уже в браке, при столкновении с бытовыми проблемами.

 

Так, мужчинам больше нравятся женщины, которые работают врачами и медсестрами, менеджерами, экономистами и юристами. А женщины одобряют в основном хорошо оплачиваемых инженеров, программистов и просто директоров. При этом, ни те, ни другие, не хотят иметь в качестве спутника жизни сотрудников силовых ведомств.

 

В опросе приняли участие 1600 жителей всех округов России. Выяснилось, что мужчины не хотят видеть в своих женах чиновниц (8%), актрис, моделей, танцовщиц и певиц (7%), еще 4% опрошенных не вступили бы в брак с продавщицей. При этом, профессии учителя, воспитателя, бухгалтера, администратора и повара одновременно вошли в топ-10 наиболее и одобряемых и неодобряемых мужчинами.

 

Женщины же не хотят брать в мужья дворников (9%), водителей (7%), актеров (6%) и стриптизеров (4%), а также охранников, разнорабочих и грузчиков. К предпринимателям у российских женщин двоякое отношение — они попали в список и одобряемых, и не одобряемых для брака профессий.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
.23.05.2022 16:21:41
"Любовь зла, полюбишь и .... стриптизера!"
5
Болт23.05.2022 18:51:10
Силовиков за взятки прижали,вот они и в минусе))
0
управдом Плющ25.05.2022 06:29:05
Поменять армию на стриптиз, вот что с людьми деньги делают.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru