Звезда Омской драмы вновь ставит на сцене "Галерки"

фото БК55
фото БК55
Валерий Алексеев в спектакле "Лев Гурыч Синичкин"
В декабре 2020-го народный артист Валерий Алексеев представил омичам свою версию пьесы современного автора Сергея Казанцева "Из жизни человеков". Жанр постановки определили, как лирическая комедия.

 

Валерию Ивановичу вообще тонко чувствует комедийную составляющую. Делает это со вкусом и почтением к публике, понимая, где можно комиковать, а в каких сценах добавить лирики.

 

Главные роли тогда сыграли молодые Анастасия Загоруй, Евгений Власов и Сергей Кривцов. И в своей новой постановке «Джентльмен», кстати первым сценическим воплощением драматургического произведения новосибирца Вячеслава Денисова, ведущий образ Чандраканта воплощает тоже юный лицедей Василий Анохин.

 

Василий Анохин

 

27, 28 мая в "Галерке" обещают почти настоящую историю. Зрители увидят,как в простой квартире на окраине столицы Таня знакомит родителей с необычным гостем – таинственным иностранцем, джентльменом…

 

Казалось бы, перед нами типичная история «золушки», которой повезло встретить завидного жениха. Но не все так просто. Предсказуемый на первый взгляд сюжет разворачивается самым неожиданным образом. Смешно, абсурдно, а временами проникновенно и жизненно!

 

"Прежде всего, меня в этой пьесе заинтересовала тема любви, то, как по-разному ее проживают три поколения героев: молодая девушка и ее ухажер, ее родители, дедушка", – объясняет выбор материала для постановки режиссер спектакля России Валерий Алексеев.

 

"История этой семьи рассказана с большим юмором и теплотой. Здесь каждый герой близок и понятен нам и в то же время обладает очень яркой индивидуальностью. Гротеск, лирика, драма переплетаются и в сюжете, и в актерской игре, что создает искреннюю, душевную интонацию",- добавляет звезда Омской Драмы.

 

Отметим, что общий тираж книг автора Вячеслава Денисова уже превысил миллион экземпляров. Спектакль войдёт в афишу вечернего репертуара с возрастным ограничением 12+. Билеты будут доступны и по Пушкинской карте.

 

Художником-постановщиком спектакля выступила Светлана Пузырёва. Продолжительность спектакля - 2 часа.

 

Кроме Василия Анохина в премьере заняты Елена Тихонова, Сергей Дряхлов, Анастасия Загоруй, Павел Кондрашин, Александр Андрианов и Павел Кузьмин, Артём Савинов и Сергей Кривцов.

 

Фото из с сайта "Галерки" и БК55

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru