Омский Дом актера приглашает на «Крышу»

фото предоставлено Домом актера
фото предоставлено Домом актера
На сцене труппа Young Dance Company
Кроме того, в рамках одного танцевального вечера на сцене местного отделения союза театральных деятелей РФ представят еще одну dance- постановку Cross over.

 

Любителей современной хореографии на свои спектакли приглашает 11 мая танцевальная труппа Young Dance Company, в которой выступают лучшие ученики и выпускники Омского центра современной хореографии. Они представят два спектакля - «Крыша» (12+) и «Cross over» (12+). Их поставили педагоги юных артистов Ольга Горобчук и Алиса Иус.

 

Обе представляют Театр танца «нОга». Труппа Young Dance Company образовалась в Омске в 2016 году. Направление, в котором они работают - contemporary dance.

 

 

Young Dance Company является подготовительным этапом и стажировкой в основной состав пока еще Омского Театра танца «нОга». Участники YDC регулярно принимают участие в Международных фестивалях и конкурсах по современной хореографии как в России, так и за рубежом (Китай, Италия, Франция, Германия и др.). Являются лауреатами и обладателями Гран-при.

 

В рамках вечера, как уже писалось ранее, труппа представит две постановки. Спектакль «Крыша» 12+ (хореография: Алиса Иус, музыка: Ф. Шуберт, Alder&Ash, Д. Пембертон).

 

«…Неважно, какова высота дома, в котором вы рождаетесь, неважно, как долго вы живете, в любом случае эта жизнь пройдет очень быстро и очень стремительно, ведь это полет», - анонсируют свое сочинение создатели.

 

Продолжительность этого спектакля - 16 минут. Cross over также рассчитан на аудиторию 12+ (хореография: Ольга Горобчук, музыка: Дж. Кент, O. Котс, С. Плано).

 

«Как решиться на изменения, как, почему и при каких обстоятельствах и условиях происходит тот самый переход?!» - задался вопросом хореограф постановки.

 

Спектакль длится 17 минут. Общая продолжительность вечера 55 минут. Так что если вы совсем ничего не знаете о направлении contemporary dance, либо же, напротив, являетесь его ярым поклонником, то для вас представляется счастливый случай с пользой и красотой на сцене провести час своей жизни. 

Фото предоставлены Домом актера

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Железная маска08.05.2022 22:45:21
Горобчук тоже слов в русском языке не хватает что ли? Постоянно все называет по-английски.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru