Звезде фигурного катания грозит отчисление из вуза за пропуски занятий

Непосещение аудиторий автоматически породило и другую беду - неуспеваемость. Теперь фигуристке, Олимпийской чемпионке 2018 года Алине Загитовой грозит отчисление из престижного вуза - РАНХиГС.
cosmo.ru
cosmo.ru
Алина Загитова

 

Историю о проблемах в учебе Алины Загитовой предал огласке спортивный ресурс «Чемпионат». Там обнародовали переписку одного из мессенджеров группы, где учится чемпионка.

 

Ее куратор сообщил, что на заседании дисциплинарной комиссии было принято решение вынести замечания студентам, не посещающим занятия и не аттестованным более чем по двум предметам. В списке оказались олимпийская чемпионка 19-летняя Алина Загитова, поступившая в Российскую академию народного хозяйства и госслужбы в 2020 году.

 

В следующем сообщении группы куратор напоминает, что студенты зачислены на очную форму обучения. Она не предполагает, что в качестве уважительной причины непосещения занятий можно указать работу.

 

Из сообщений следует, что Загитовой нужно решить проблемы по учёбе до конца текущей недели. Иначе, по словам куратора, в ведомости будет указано «не зачтено», после чего будут поданы документы на отчисление.

 

Судя по всему, Алина активно "пашет" в ледовых шоу. Ранее она была занята в программе у Ильи Авербуха в качестве ведущей проекта.

 

Напомним, что РАНХиГС - вуз престижный и занимается подготовкой специалистов социально-экономической и гуманитарной направленности, а также подготовкой и переподготовкой специалистов высшего управленческого уровня. Образована в 2010 году путём реорганизации Академии народного хозяйства при Правительстве РФ в форме присоединения к ней Российской академии госслужбы при Президенте России, а также 12 других федеральных государственных образовательных учреждений.

 

Попасть туда спортсменке, конечно, было удачным выбором. Но, вероятно, Алина понадеялась на свою популярность. Дескать, все простят, а я потом пересдам и в это время заработаю деньги -  век то фигуриста не долог (Татьяна Навка - исключение, и сами понимаете почему).

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Буйный03.05.2022 20:42:22
Не переживайте за нее, еще министром в правительстве РФ будет на перспективу. А знания сейчас не в почете.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2023 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru