В Москве за вакансию стоматолога давали в апреле полмиллиона

Омск в рейтинг одного из ресурсов по поиску высокооплачиваемой работы не вошел. Портал подвел некие итоги апреля. Cамой-самой оказалась вакансия стоматолога-ортопеда в столичной клинике.
temperaturka.com
temperaturka.com

За подобную деятельность готовы были платить 500 тысяч рублей в месяц.Как убеждены аналитики SuperJob и на них ссылаются авторитетные РИА Новости,в апреле в топ самых высокооплачиваемых должностей вошли вакансии для менеджеров высшего и среднего звена, программистов, менеджеров по продажам.

 

«В Москве, Волгограде, Нижнем Новгороде, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре врачи находятся в топе зарплатных предложений в марте», - выяснили эксперты, проанализировав 110 тысяч вакансий в 16 крупнейших городах России.

 

В Санкт-Петербурге, помимо разработчиков и аналитиков, активно ищут заместителей главного конструктора предприятий с зарплатой 200 тысяч рублей в месяц. Лидером в списке самых «дорогих» вакансий в Воронеже в апреле стал директор автосалона с зарплатой 150 тысяч рублей, в Краснодаре - менеджер по продажам, которому предлагают 140 тысяч в месяц, в Красноярске - топ-менеджер с зарплатой 150 тысяч рублей.

В Уфе самой высокооплачиваемой стала вакансия заведующего керамической лабораторией. В Перми в топе интересных предложений есть вакансии водителя–экспедитора, а также начальника отдела организации труда и заработной платы, в Нижнем Новгороде - начальника отдела продаж и врача-нарколога.

Вы заметили, как меняется статус высокооплачиваемых сотрудников в зависимости от удаленности со столичным регионом.

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Интересно14.04.2022 17:03:42
Сочинители-сказочники! У моей сестры своя семейная стоматология в Долгопрудном, Подмосковье. Не может заполнить вакансии врачей.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru