Какой праздник сегодня самый странный?

МС составил подборку самых-самых праздников н23 марта.

 

1. День макания чипсов. Eсли быть точным, праздник посвящён вовсе не чипсам. Гвоздём программы сегодня является соус. Условно соусы делятся на макательные и поливательные. Так вот сегодня предпочтение мы отдаём соусам для макания.

 

 

Самым распространённым соусом для макания на основе помидоров является кетчуп, сальса и барбекю. На основе майонеза - айоли, тартар.

 

2. День одинаковых носков. Перфекционистам нравится носить и, тем более, видеть на других одинаковые носки. Но многие потомки хиппи и неформалов предпочитают разные, например, премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

 

Возникает конфликт. И чтобы помирить всех, был придуман День одинаковых носков. Сегодня все обязаны носить одинаковые носки.

 

Знаменитые носки с Чубаками Джастина Трюдо.

 

3. День мужской солидарности. "Один за всех и все за одного" - девиз мушкетёров, по сей день он является основным постулатом отношений мужской дружбы. Это важно не только во время опасных приключений, но и в обычной жизни.

 

 

У всех ломаются машины, периодически наступают финансовые проблемы или возникают моменты, когда нужно прикрыть товарища в глазах второй половинки.

 

4. День ласкового котёнка. Кошки - удивительные животные, разбавляющие одиночество, приносящие успокоение, да и просто на них приятно смотреть и чесать пузико. Милее кошек и котов могут быть только котята с большими, наивными и озорными глазами. 

 

 

5. День "ОК". Обозначает: "Всё хорошо". Слово пришло к нам из Северной Америки, где одной из культурных особенностей является необходимость "держать лицо" и, даже когда всё плохо, говорить: "ОК". Одна из версий происхождения аббревиатуры - это сокращение неправильно написанного выражения "all correct" (всё правильно).

 

Известный мем "Гарольд, скрывающий боль" - прямое отражение американской ОК-философии.

 

Фотографии из открытых интернет - источников.

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru