В Омске отменили социальную дистанцию

Мы победили. Глядишь, и на Масленицу погуляем!

 

В понедельник в Омске отменили систему посещения общественных мест при наличии QR-кода. А теперь ещё омичи смогут свободно посещать кинотеатры и рестораны, так ещё и расстояние посадки между ними не будет составлять 1,5 км в шахматном порядке!

 

 

Больше мы с вами не увидим грозно предостерегающие красные линии около касс супермаркетов!

 

Больше нам не помешают свободно занимать места на металлических сидениях ярко красные кресты, несущие в себе запрет на посадку!

 

 

"Безкодные" омичи в недоумении, что же теперь делать с абсолютной свободой? Ещё и весной, когда и без того пробуждаются жизненные силы!

 

За три месяца мы очень привыкли к тому, что никуда просто так не попасть. Сейчас нужно буквально заново осознавать, что все мы - равны, и не делимся на два лагеря "привитых" (хороших) и "непривитых" (плохих). 

 

 

Хотя закладывается подозрение, что-то уж очень быстро мы победили беду мирового масштаба. Не связана такая резкая "победа" часом с последними событиями в мире?

 

Впрочем, "Роспотребнадзор" предостерегает от опасений! По словам организации, штамм омикрон почти полностью вытеснил другие, и большинство граждан переболели им, как простудой, почти бессимптомно.

 

"Методическими рекомендациями, актуальными в период распространения штамма омикрон, являются только сохранение масочного режима в закрытых помещениях, усиленный режим дезинфекции".

 

 

Что ж, эта новость не может не радовать! Будем наблюдать за развитием событий из окон ресторанов и на массовых масленичных гуляниях в воскресенье (надеемся, что их, в связи с последним постановлением, все-таки разрешат).

 

Фотографии из открытых интернет - источников. 

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru