Кто еще родился в год Тигра?

Знаменитые люди, заимствующие качества этого царственного животного.
фото: almode.ru

 

Леди Гага

 

фото:www.pinterest.ru

 

Эта певица - королева эпатажа. Платье из мяса, туфли-копыта, лобстер на голове и провокационные клипы с намеком на сатанизм  - это все про нее. В последнее время, правда, она появляется в более классических образах. Довольно успешна в качестве актрисы.

 

В фильме «Звезда родилась», где она успешно справилась с ролью главной героини, Гага к тому же была певицей и получила премию «Оскар» за главную песню. В 2021 году она снялась в нашумевшем фильме «Дом Гуччи», где сыграла главную героиню. За эту роль Гага получила награду «Лучшая актриса» от Премии Общества Кинокритиков Нью-Йорка.

 

Леонардо Ди Каприо

 

фото: almode.ru

 

Имеющему характерную для амплуа травести внешность мальчику, кажется, было предначертано играть слащавых героев. Но Ди Каприо переломил эту роковую судьбу. Удивительно, но дебютировал он вообще в фильме ужасов «Зубастики 3», затем исполнил роль умственно отсталого ребенка в драме «Что гложет Гилберта Грейпа?».

 

Конечно, не обошлось и без роли Ромео, а также красивого молодого художника в «Титанике». Но Ди Каприо не раз доказывал, что он актер далеко не одного амплуа.

 

Знающие люди говорят: «Леонардо - очень целеустремленный человек, и если он что-то задумал – обязательно этого добьется, пусть это и будет нелегко»

 

Виктор Цой

 

фото mk.ru

 

Легендарный певец своего поколения, до сих пор оказывающий влияние на людей. Надписи «Цой жив» появляются на улицах и сейчас. На московском Арбате есть даже целая стена памяти этому певцу.

 

Он имел очень яркую харизму, успевал писать песни, сниматься в фильмах, мыл полы в бане, чтобы заработать на жизнь.

 

«Перед нами редкий тип прирожденного героя, — писал о Цое Артемий Троицкий. — Это человек, идущий по жизни не то чтобы победительно, но с полным ощущением себя персонажем приключенческого романа или кинобоевика. Он одинок, независим, благороден, причем, это не поза, а норма жизни! Соответственно, все жизненные блага, соблазны, конъюнктуру и т.п. он воспринимает спокойно и с легким презрением, как и подобает настоящему ковбою».

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru