Знаменитости, родившиеся в год Тигра

Качества, характерные для этого животного, помогали им добиться успеха.
фото: skolkolet.com

 

2022 год пройдёт под знаком Тигра. Это животное в Поднебесной считается царём зверей благодаря своей красоте и силе, с которыми никто не может сравниться. Человек, родившийся в год Тигра, - лидер и бунтарь. Вместо того, чтобы идти по проторенной дороге, он ищет неожиданные решения, готовый поставить на кон абсолютно все.

 

Айседора Дункан

 

фото: esenin.ru

 

 

Бунтарка и еще какая! Она танцевала так, как сама же придумала - без лифа и трико. Её повседневная одежда также была весьма свободной для своего времени. Зимой и летом по городским улицам она шагала босиком, приковывая взгляды прохожих. Это и было особенностью её имиджа. Она значительно повлияла на моду своего периода.

Не заключая официальных браков, Дункан воспитывала и своих, и удочерённых ею детей. Дункан писала: "Если моё искусство символично, то символ этот - только один: свобода женщины от закосневших условностей, которые лежат в основе пуританства".

 

Людвиг Ван Бетховен

 

фото:bachfestival.org

 

Совершенно ясно, что без львиного упрямства Бетховену не удалось бы стать тем, кем он являлся. Уже ребенком Людвиг отличался редкой сосредоточенностью, упорством, трудоспособностью и замкнутостью. Сам Моцарт, посетив концерт маленького Бетховена, воскликнул : «Он всех заставит о себе говорить».

В творчестве Бетховена классическая музыка достигла своей вершины. Девятая симфония, которую автор писал, будучи глухим, была исполнена перед многочисленной аудиторией. Публика устроила композитору овацию. Овация длилась так долго, что присутствовавшие полицейские чиновники потребовали её прекращения. Подобные приветствия допускались только по отношению к особе императора.

 

Григорий Лепс

 

фото: skolkolet.com

 

Яркая фигура отечественной эстрады. Его отличают мощная харизма, жесткость в суждениях и профессионализм. Он строил свою карьеру в 90-е и быстро набирал популярность в своем городе, а потом отправился покорять Москву. Путь Лепса не был легким. Огромную роль сыграла алкогольная зависимость, из-за которой одно время Лепс находился между жизнью и смертью. Но сильный характер помог ему сделать правильный выбор.

Лепс, как типичный Тигр, прямолинеен. В проектах, где он заседает в жюри (например, в «Голосе»), можно услышать от него довольно резкие высказывания о выступлениях участников. Зато услышать его похвалу приятно вдвойне.

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
сергей02.01.2022 10:56:36
согласен с первыми двумя персонажами относительно их знаменитости, а последний...."Кот Базилио"чем знаменит????что не поет , а кричит громче всех и "спел" хит про водку на столе ,...если честно, таких исполнителей на наших просторах полно, просто им не дают выхода,а этим и так места мало,а получше лепсов тоже немало, так что ставить "крикунов" в родин ряд с ВЕЛИКИМИ, чья это придумка??? хотя у него очень много поклоников, а это хорошо ..
1
Долганиха02.01.2022 17:36:08
И я родилась, прошу дополнить материалы!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru