Безумству храбрых: россияне назвали свои самые безрассудные поступки

Соотечественники, в том числе омичи, в уходящем году таковыми признали вакцинацию, путешествие, кредит и вступление в брак.
haberler.com
haberler.com

 

 

Таковы данные итогов опроса сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, в котором приняли участие 1600 представителей экономически активного населения из всех округов страны. Наиболее безрассудными поступками в 2021-м наши соотечественники чаще всего называли вакцинацию от коронавируса, спонтанный немотивированный шопинг, скоропалительные свадьбы, принесшие мало отдыха путешествия и не оправдавшие себя переезды.

 

 

Прививку от Covid-19 своим неудачным поступком посчитали 5% россиян. Шопинг, к которому их склонили посторонние, неудачные путешествия и не принесшие ожидаемых результатов переезды назвали легкомысленными по 3%.

 

 

«Поехала в Турцию в разгар пандемии»; «Переехали из Москвы в Адлер», — рассказывают респонденты, сознаваясь в своих неудачах.

 

 

Еще 3% сочли главным безрассудством 2021-го свою влюбленность или вступление в брак. Ненужные татуировки, неудачные стрижки, окрашивание волос в неподходящий оттенок и прочие эксперименты с собственной внешностью назвали своими легкомысленными поступками 2% россиян.

 

 

Еще 2% безрассудством со своей стороны назвали оформление кредита. По 1% опрошенных считают главной неудачей года покупку квартиры, начатый ремонт, заражение коронавирусом, прыжок с парашютом и заведение домашнего питомца.

 

 

«Заболел ковидом, лежал в больнице в тяжелом состоянии, спасли»; «Клеила обои, будучи беременной»; «Купили детям хомяка, в итоге ухаживаю за ним я», — делятся россияне.

 

 

Еще 16% назвали другие варианты неблагоразумных поступков, в числе которых открытие своего бизнеса, увольнение, купание в грозу, плавание в Черном море в октябре, развод и т.д. Не совершал безрассудных поступков в 2021 году 41% опрошенных. Такая уверенность в собственных действиях больше свойственна женщинам, чем мужчинам (43% против 37% соответственно).

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
безрассудные поступки18.12.2021 09:43:38
Проживание в Омске - это намного круче любой прививки и женитьбы!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru