Сразу два новогодних спектакля предлагает омичам бездомный ТЮЗ

фото из официальной группы вконтакте Омского ТЮЗа
фото из официальной группы вконтакте Омского ТЮЗа
Мария Овчинникова, актриса Омского ТЮЗа
Напомним, в здании когда-то главного омского театра сейчас идет ремонт. Поэтому некоторое время артисты будут работать на чужих площадках. Так будет и на Новый год. Причем площадок будет несколько.

 

 

Да и спектаклей будет два. "Деда Мороза и серого волка" поставил актер и режиссер театра Максим Пешин,а "Щелкунчика" Анастасия Старцева - номинант “Золотая маска” в номинации “ОПЕРЕТТА–МЮЗИКЛ/РАБОТА РЕЖИССЕРА” за спектакль “Серебряное копытце”, поставленный в Новоуральске.

 

Анастасия Старцева, режиссер

 

Напомним, в престижном творческом состязании Старцева стала лауреатом в номинации “За нестандартность репертуарного мышления”.Что касается спектакля Анастасии, то исполняться он будет на сцене Дома актера.

 

 

В главных ролях заняты артисты: Мари- Костюк, Овчинникова, Щелкунчик- Супрун, Хабенский, а Дроссельмейера воплотят сразу трое - Крутов, Зубенко и Пономарев.

 

 

"Димитрий Пономарев играет один в двух составах. Он Дроссельмейер в истории Мари", - пояснила нашему ресурсу Наталья Рыбась, завлит омского театра юного зрителя.

 

 

"Знаете ли вы историю про принцессу Пирлипат и орех кракатук? Эту сказку рассказал своим маленьким крестникам мастер игрушек Дроссельмейер. Но то, что является сказкой для взрослого, для ребёнка становится частью жизни. Так механические изобретения крёстного становятся местом действия для собственной сказки Мари, а деревянный Щелкунчик оживает и идёт в бой против мышиного короля", -анонсирует свой спектакль Омский ТЮЗ.

 

 

Второй спектакль из классического советского репертуара.

 

 

«Тревога, тревога! Волк унёс зайчат»! Опять злой Серый волк пытается испортить Новый год, но мы-то с вами знаем, что добро всегда побеждает зло. И Дедушка Мороз вместе со Снегурочкой и помощниками спасёт зайчат, и все лесные жители встретят Новый год и получат долгожданные подарки", - информирует ресурс Омского ТЮЗа.

 

 

Спектакль "Дед Мороз и Серый волк" в постановке Максима Пешина будет идти сразу на двух площадках - в ДК им. Малунцева и ДК Красной гвардии. Главные роли исполнят:Снеговик - Ростов, Волк - Чичко, Дед Мороз - народный артист Звонов.

 

 

Фото из группы вконтакте Омского ТЮЗа

 

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru