Жемчужное ожерелье - прошлый век?

фото: Instagram/klochkova_style
Омский стилист рассказала, как преподнести классику по-новому.

 

Омский имиджмейкер, стилист передачи «Одеть Надежду» на канале «Продвижение» Виктория Клочкова считает, что жемчуг придется к месту не только в классическом ансамбле.

 

Он вполне может быть дополнением ультрамодного образа, и вот как этого добиться.

 

«Берём самую простую металлическую цепь, дополняем ниткой жемчуга - это могут быть олдскульные бусы времён вашей бабули, а можно шикануть и приобрести нитку с неровными формами, разноцветными, как початок селекционной кукурузы или с кусочками горного хрусталя. На этом можно остановиться, а можно добавить сюда тончайшую бисерную нить или не менее тонкую цепочку, что подарили вам на 18 лет. Третий здесь - точно не лишний», - пишет Виктория в своем Instagram.

 

 

Но и соло жемчуг может выглядеть стильно, модно, молодежно. Можно, например, присмотреться к марокканскому жемчугу интересных форм или к жемчужным украшениям с кулонами.

 

"Если выбираете жемчужную нить как соло-украшение - непременно посмотрите в сторону актуальных моделей - с кулонами, с элементами цепей или декоративными бусинами.

Барочные (неправильной формы) жемчужные серьги - идеальное украшение для вашего праздничного образа, и чем они крупнее и сложнее, тем лаконичнее должен быть ваш наряд".


Оказывается, и чокеры — это не прошлый век, а вполне себе вариант на выход, особенно, если они с жемчугом. Еще раз убеждаемся, что никогда не нужно сбрасывать вещи со счетов, ведь мода все время возвращается.

 

«Жемчужные чокеры - колье под шею может надеть не каждая девушка, но если решитесь - то внесёте тот тонкий флёр очарования, ради которого мы, собственно, все это и затеваем».

 

Теперь у нас, действительно, не осталось отговорок, чтобы не носить жемчуг.

 

фото: Instagram/klochkova_style

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru