"Помоги мне": Светлану Светличную обвинили в гибели человека

eva.ru
eva.ru
Светлана Светличная
Напомним,о пропаже знаменитой советской и российской актрисы сообщалось накануне. В правоохранительные органы обратился родственник знаменитости, который уверял, что звезда «Бриллиантовой руки» пропала и не выходит на связь несколько дней.

 

 

Но 26 октября стало известно, что Светличная "чудесным образом" нашлась спустя пару дней после исчезновения. Ее живой и здоровой обнаружили на съемках ток-шоу.

 

 

Все это очень напоминает PR-акцию или глупую шутку. Но в результате поисков якобы пропавшей звезды спасатели опоздали к реально нуждающемуся в помощи человеку в Подмосковье и он погиб.В масштабной кампании по поиску якобы исчезнувшей актрисы Светланы Светличной были задействованы большие ресурсы волонтеров.

 

 

О трагическом случае рассказал председатель поискового-спасательного отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев на своей странице в Facebook.

 

 

Как пишет Lenta.ru, он подчеркнул, что к операции были привлечены два штаба, три обученных организатора поиска, председатель отряда как координатор, два информационных координатора, а также группа специалистов по прозвону лечебных заведений. Стало известно, что волонтеры прошли пешком более 30 километров и расклеили 2150 ориентировок.

 

 

«И знаете, что? Мы не успели к простому человеку. В лес в Люберцы. Он погиб», — написал Сергеев и заметил, что любой резонанс — настоящее испытание для отряда, так как это «поиск под пристальным вниманием» (цитата по Lenta.ru).

 

Поисковик подчеркнул, что пропажа известных личностей всегда вызывает внимание общественности и правоохранителей, чего не случается в случае пропажи обычных людей. Однако и там, и там задействованы волонтеры, и они могут помочь простым людям, если их силы не будут брошены на резонансные лжеисчезновения.

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Муму27.10.2021 19:15:04
А много ли в нашей эстраде приличных людей? Многих ли в такой сиуации совесть замучает? Я вот просто незнаю и спрашиваю.
Вон, родственники Жанны Фриске собранные деньги на лечение рака растащили, хотя при раковых заболеваниях принято оставшиеся деньги отдать другим больным
Киркоров ту журналистку ссаными тряпками выгнал при всех за правомочный вопрос
Многие звезды за кулисами обращаются с людьми как с дерьмом. Вон, про Гузееву все говорят, что она за кулисами резка с людьми, да и на сцене тоже

Журналисты, задайте ей вопрос, мучает ли эту дамочку совесть.
3
Пенс27.10.2021 23:24:49
Светличная решила заработать несколько миллионов на фейковых новостях о себе. Алибасов, Шукшина, Проклова, Прошка Шаляпин нервно курят бамбук.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru