Члена королевской фамилии Англии не обвинят в сексуальных домогательствах

unian.net
unian.net
Принц Эндрю
Полиция Лондона прекратила расследование обвинений в сексуальных преступлениях в адрес принца Эндрю.

 

 

Об этом сообщает Русская служба BBC News. Силовики столицы Туманного Альбиона заявили о прекращении расследования в отношении среднего сына королевы Елизаветы II принца Эндрю (герцога Йоркского), возбужденного на основании показаний американки Вирджинии Джуффре. Дама утверждает, что в подростковом возрасте ее принуждали к сексу с принцем.

 

 


Близкий к герцогу источник сказал в комментарии агентству Ассошиэйтед Пресс, что решение британской полиции логично и неудивительно. В том, что неудивительно, согласны все - обвинения в адрес член королевской семьи практически никогда не доходят до суда.

 

 

«Несмотря на давление прессы и заявления о наличии новых доказательств, полиция Лондона пришла к выводу, что претензии недостаточны для дальнейшего расследования. Герцог всегда решительно настаивал на своей невиновности и продолжает это делать», — сказал источник в окружении принца Эндрю.

 

 

Скандал разгорелся в начале 2019 года, когда шесть женщин дали показания против влиятельного американского миллиардера Джеффри Эпштейна. В июле того же года его арестовали и обвинили в продаже людей в сексуальное рабство, сексе с несовершеннолетними и подкупе потенциальных свидетелей.

 

 

Эпштейну грозило до 45 лет тюремного заключения, но 10 августа 2019 года он был найден мертвым в своей камере. Обвинительный приговор так и не был вынесен, хотя его жертвы настаивали, чтобы он был наказан посмертно.

 

 

Вскоре после смерти Эпштейна одна из свидетельствовавших против него женщин, Вирджиния Джуффре, заявила, что в начале нулевых британский принц Эндрю неоднократно бывал участником фривольных вечеринок, устраиваемых американским миллиардером, и у нее лично трижды был с ним секс, хотя ей в тот момент было 17 лет.
В своих ранних показаниях Джуффре говорила, что поведение принца было обычным.

 

 

«Он не был груб, ничего такого, просто сказал “спасибо” и еще какие-то такие приятные слова и ушел», — вспоминала женщина.

 

 

Позднее она заявила, что подвергалась сексуальному насилию со стороны принца Эндрю. Сам принц всегда отрицал свою причастность к делам Эпштейна.

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru