Экс-звезда Омской филармонии Надежда Комарова, похоже, вышла замуж

фото БК55
фото БК55
Надежда Комарова
16 марта наш ресурс сообщил, что сопрано покинула наш город и сцену главной концертной организации региона, где, по ее словам, ей создали все условия после ее возвращения с берегов Енисея.

 

 

Напомним, Надежда несколько лет украшала собой сцену Красноярской оперы, но после смены в театре руководства работы для нее не стало. Зато в Омске Комарову сразу приняли обратно в ряды местной филармонии. И артистка еще 6 лет радовала армию своих поклонников красивым сопрано.

 

 

Однако в марте этого года артистка неожиданно для многих решилась на переезд ...обратно в Красноярск. Правда, красивой истории с возвращением ее на оперную сцену в местном театре не получилось, но без работы артистка не осталась.

 

 

«Работа связана с концертной деятельностью», - рассказывал в комментарии нашему ресурсу тогда источник в Омской филармонии.

 

 

Впрочем, в итоге это оказалось не совсем так. Комарова трудится в Сибирском институте искусств имени Хворостовского. Преподает.

 

 

А на днях теперь уже в прошлом звезда Омской филармонии, наконец, явила в соцсетях фото того, ради кого, собственно, и затевался весь переезд обратно в Красноярск. Мужчину зовут Михаил Лебедев, и к миру искусства он, как и признавалась Надежда, никогда отношения не имел.

 

Надежда и ее избранник. Фото со страницы в фейсбуке Михаила Лебедева.

 

Пара познакомилась по интернету и расписалась очень буднично. На фото никаких кринолинов. Вероятно, была просто выполнена юридическая формальность - Михаил и Надежда стали мужем и женой согласно закону Российской Федерации.

 

 

Фото из соцсетей и БК55

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
Анатолий12.10.2021 19:45:55
Прильнула , счастливая. Мир да любовь!
13
михаил лебедев13.10.2021 00:27:23
Здравствуйте,уважаемая редакция журнала.Хотелось бы прокомментировать данную статью т.к.она затрагивает непосредственно мою частную жизнь."Пара познакомилась по интернету и расписалась очень буднично. На фото никаких кринолинов. Вероятно, была просто выполнена юридическая формальность..."- откуда такое умозаключение??? Почему старая фотография стала поводом для таких реплик??? Неприятен сам тон обращения в статье к моей супруге, а также искаженная информация, касаемо не только нашего торжественного события,но и дальнейших творческих и педагогических планов Надежды.
3
МС213.10.2021 06:30:48
михаил лебедев, здравствуйте. О жизни и творчестве вашей супруги мы рассказывали всегда, поскольку интерес к творчеству артистки Комаровой в нашем городе всегда был велик. О факте знакомства в интернете с мужчиной своей мечты Надежда рассказывала МС2 сама. Относительно ее педдеятельности легко сделать вывод по фото в соцсетях.НУ, а если вас задел тезис относительно "кринолинов" предоставьте фото и мы их с удовольствием выставим. Спасибо за Ваш интерес к нашей работе г-н Лебедев.
10
михаил лебедев13.10.2021 09:34:22
МС2,мы и не собираемся выставлять на показ свои фото со свадьбы,только лишь потому,что они станут предметом всеобщих обсуждений. Мы не перед кем не обязаны отчитываться. У нас была прекрасная свадьба: и с гостями ,и с "кринолинами", и фейерверками и т.д. И если редакция дорожит своей репутацией,то очень прошу вас использовать более достоверную информацию.
1
МС213.10.2021 10:57:50
михаил лебедев, простите пож-та, но тогда непонятно какие претензии Вы в данном случае предъявляете к редакции. Мы не просили Вас отчитываться о проделанной, несомненно, в верном русле свадебной феерии. Мы приняли к сведению, что Ваша свадебная церемония была соответствующей Вашему взгляду на этот процесс. Спасибо большое за внимание к нашему изданию.
2
светский хроник14.10.2021 12:05:58
Сказать по совести, не понял суть претензий теперь уже мужа нашей Надежды к редакции. В заметке ни слова, ни намека какого-то оскорбительного. Из-за чего взбудеденился музчина? Хочешь какой то "достоверной информации", дай интервью, подкрепленное фото со свадьбы, омичи искренне порадуются за свою, пусть экс, но по прежнему любимую звезду сцены. В чем проблема то, товарисч? Надежде искренне желаю любви и счастья в семейной жизни.
1
ПАПАраци14.10.2021 15:46:29
михаил лебедев, так дайте, дайте нам "более достоверную информацию", народ жаждет!
2
)))))14.10.2021 21:20:44
Михаил, ну сэкономили вы на свадьбе, ну время сейчас такое экономное. Значит вы хороший хозяин, рачительный. Чего вы завелись? Причем тут журналисты? Журналисты какое фото увидели такое и описали. А вы усугубили ситуацию. Как-то помудрее надо быть что ли. Надежда-известная артистка. Она не виновата, что людей интересуют подробности ее жизни. Это данность. Надо было жениться на воспитательнице и никто бы ничего не спрашивал))))
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru