Дочь Анжелики Варум развозит в США еду старикам

test.avarum.ru
test.avarum.ru
Мария и Анжелика Варум
Об этом рассказала ее 52-хлетняя мама. Артистка раскрыла подробности жизни 22-летней девушки в Америке в ютуб-шоу «А поговорить?».

 

 

Как сообщает Lenta.ru, артистка отметила, что дочь обеспечивает себя сама. По ее словам, раньше Елизавета трудилась кухаркой в чужой семье, а теперь работает курьером.

 

 

"Сейчас она старикам развозит еду. С парнем между концертами они так зарабатывают", - поделилась звезда.

 

 

Елизавета Варум с детства проживает в США, где ее воспитывали родственники по материнской линии. Известно, что девушка учится, пишет музыку, играет в рок-группе bruvvy и выступает с концертами в ночных клубах.

 

 

В августе этого года дочь звезд отечественной эстрады Анжелики Варум и Леонида Агутина получила паспорт США, о чем сообщила своим подписчикам в соцсетях.

 

 

фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
Леди09.10.2021 00:57:24
Бедная девочка. Так иногда бывает, детям, воспитанным в счастливых и безбедных семьях, хочется говна (пардон).
Они очень беззаботно жили и они очень совестливые,… именно поэтому им непременно хочется стать обычными людьми. Но ничего хорошего из этого не получится, поскольку нужно жить своей жизнью и принимать то, что дал тебе род.
6
Ольга10.10.2021 01:09:53
Леди, я с Вами не соглашусь в корне. Знаю девушку, которая сама всего добивалась, несмотря на обеспеченных родителей. Сейчас вышла замуж за испанца, который не только не представляет даже, кто такие ее "обеспесенные родители из российской провинции", потому что для него они никто в плане возможностей, но он даже и не знает, где этот город, потому что они живут в коттедже у моря, куда ее родители приезжают отдыхать!
6
Ольга10.10.2021 01:23:07
И больше скажу, иногда очень богатые люди уезжают в деревню, ходят в ватниках и валенках, воспитывают детей на домашнем обучении, питаются экологически чистыми продуктами, гуляют в лесу и безмерно счастливы, что нет ни понтов, ни загазованности, ни пошлости, ни гонки за баблом вместе со всеми интригами и грязью, как сделал это, например, Герман Стерлигов и многие другие миллионеры. Дышат хвоей, дети растут здоровыми, родители наслаждаются единением друг с другом - и с длинными бородами, и с ненакрашенными лицами, осознав, что такое настоящая любовь, когда не надо ходить на светские рауты из парикмахерских и от визажистов, показывая, что твоя жена круче других жен, а просто у костра целовать любимую в простом сарафанчике из натуральной ткани.
5
Леди10.10.2021 10:52:39
Ольга,
Все это чудачества. Хорошо чудить взрослому человеку, по крайней мере есть шанс, что это его осознанное решение, … а когда начинают чудить дети, то огромную роль играет везение … и большинству - не везёт. У большинства не складывается все так удачно, как у дочери Ваших знакомых, … историй с плохим концом значительно больше.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru