Звезда культовых фильмов "Чародеи" и "Экипаж" не выходит на связь

glas.ru
glas.ru
Когда-то в ее героинь - очаровательную стюардессу и блондинку-ведьму -были влюблены если не все, то большинство мужчин страны. Сегодня 64-летняя Александра Яковлева борется за жизнь.

 

 

Как сообщает Федеральное агентство новостей, онкобольная актриса перестала выходить на связь.Звезда продолжительное время борется с онкологическим заболеванием. Фанаты переживают за актрису, которая почти месяц не выходит на связь.

 

 

Медики диагностировали у Александры рак последней стадии еще несколько лет назад. Актриса решила не сдаваться и начала бороться с недугом всеми доступными способами.

 

 

Чтобы поклонники ее не теряли, она создала страницу в Instagram, где делилась новостями. Подписчики заметили, что артистка перестала выходить на связь после тревожного послания, которое оставила в августе.

 

 

«Каждый день прошу бога дать мне сил и здоровья. Как прекрасна жизнь! Всем здоровья», — написала Яковлева 28 августа, после чего больше не публиковала посты на странице.

 

 

Многие фанаты сделали вывод, что состояние Александры Яковлевой ухудшилось. Они надеются, что 64-летняя актриса скоро выйдет на связь и расскажет, по какой причине пропадала продолжительное время.

 

 

В начале 2020-го Александра Яковлева опубликовала в Сети кадр, где позирует на камеру без волос. Шевелюру она потеряла из-за химиотерапии.

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru