Зачем крохотной "Студии" Ермолаевой" зам по связям с общественностью, если он не отвечает на вопросы?

фото БК55
фото БК55
Сергей Оленгберг, теперь уже экс-художественный руководитель Омской "Студии" Л.Ермолаевой"
В одном из двух муниципальных учреждений Мельпомены - Любови Ермолаевой - революция: 17 сентября там приказом Депкульта Омска вместо Сергея Оленберга худруком назначен давно рвавшийся к этой должности Игорь Малахов.

 

 

По слухам, некогда приглянувшийся основательнице театра Любови Иосифовне Ермолаевой военной выправкой, поскольку учился в танковом институте, Игорь Малахов и был принят в коллектив. В театральной среде существует такое понятие, как "штаны"- вроде ни на какие героические роли не годный артист, зато в массовке выглядящий отлично.

 

 

Ну вот и до худрука дорос. Почему ушел предыдущий, совсем неясно. История темная. И чем больше общаешься с администрацией "Студии"- тем больше понимаешь: дело это нечистое.

 

Возникшая в прошлом сезоне в новой должности Ольга Петрова, которой отдали кресло зама директора по связям с общественностью, как девушка, пусть и не юная, но честная, вступать в эти самые связи не торопилась.

 

 

"Это рабочий момент", - терпеливо отвечала она на все вопросы МС2 относительно ухода Сергея Олегберга.

 

"Ольга, ну вы же за по связям с общественностью. Ну, наконец, устройте эту связь?",- попросил вежливо МС2.

"Вот вам Игорь Викторович... И сами задавайте ему эти вопросы",- передала трубку г-жа Петрова новоиспеченному и. о. худрука "Студии" Ермолаевой" Игорю Малахову.

 

 

И это вся "связь" с позволения сказать? Для этого стоит держать "целого заместителя директора"? Платить ему бюджетную зарплату?

 

 

К слову о зарплате. Оклад г-на Оленберга в должности художественного руководителя составлял по официальным данным около 24 тысяч рублей. Плюс он выходил в спектаклях Омского академического театра драмы, чьим актером является.

 

 

Судя по всему, Малахов будет получать такой же оклад плюс за постановки и выходы в спектаклях в качестве актера. Скорее всего его супруга, актриса "Студии", сразу же станет ведущей и тоже будет получать соответствующее вознаграждение - чем больше спектаклей, тем больше зарплата.

 

 

"Нет, я не буду говорить вам по телефону, когда меня переведут из исполняющего обязанности в худруки. Приезжайте лично",- ответил нашему ресурсу г-н Малахов, как будто не ведающий, что на дворе век цифровизации и сотовый телефон нормальный и совершенно обычный способ общения.

 

 

Заметим, что директор "Студии" Л. Ермолаевой" Татьяна Сухонина в данный момент находится в отпуске в Москве. И приказ о назначении Малахова ио не подписывала.

 

 

Сергей Оленберг и Татьяна Сухонина, директор "Студии" Л.Ермолаевой"

"Малахова назначал департамент культуры Омска", - написала МС2 в вотсап г-жа Сухонина, намекнув, что это вообще не ее прерогатива.

 

 

Заметим, что когда в начале лета Сергей Оленберг давал интервью нашему ресурсу ничего не предвещало, что он покинет пост художественного руководителя муниципального театра "Студия" Л.Ермолаевой".

 

Фото БК55

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
Антонов Максим22.09.2021 16:21:37
Это что. К нас в Администрации Дружинского поселения больше десятка лет пробирает штаны дочка бывшей главы Наседкина в должности специалиста по связям с общественностью. Для всего поселения загадка чем она занимается???!!!! Но она в статусе депутата и выгнать её никто не может. Иммунитет однако))) Вот так сидТ у нас на выдуманные мамой должности.
3
Омич23.09.2021 09:32:59
Всегда в театре была одна должность,подразумевающая и связи с общественность. Щавлит. Он все и решал. А сейчас? В драме Вегелей кивпет на Катю,Катя на Маслова,а по итогу пшик. Все ходят по кругу и никто ни за что не отвечает.
4
аноним24.09.2021 09:06:25
а чему тут удивляться, Оленберга видимо актеришки выгнали. Потому что они привыкли к одному темпу работы. А он видимо их заставлял работать и много. В театре всё не просто. Так сплошь интриги.
0
нищий25.09.2021 16:58:23
Ох и давненько гниёт это болото...Заправляют там аборигены - Сухонина,Малахов и ещё человека 3-4 и никого со стороны они не пустят в свою "семейку"...Они называют себя продолжателями дела Л.И.Ермолаевой.Как говориться - сгорит театр,а они ещё лет 10 будут на пепле греться.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru