Клуб бывших: предыдущая жена нападающего "Авангарда" Телегина поддерживает его экс-возлюбленную

Яндекс.Дзен
Яндекс.Дзен
Иван Телегин с Пелагеей и дочерью, и Евгения Ноур с сыном
Похоже, в омском хоккейном клубе скоро можно будет создавать команду пассий нового игрока. Они объединяются и это явно плохой знак для Ивана.

 

 

Как сообщает "Новый Омск", экс-жена омского «ястреба» певица Пелагея помогает его бывшей возлюбленной и сыну. «Если бы не она, мы бы оказались на улице», — заявляет дама. Обе женщины сейчас судятся со спортсменом.

 

 

Напомним, нападающий Иван Телегин перешел в омский «Авангард» в межсезонье из ЦСКА. Он пока не провел ни одного матча за «ястребов» в новом сезоне и не может похвастаться своей игрой, но внимания светской прессы привлекает много.

 

 

Первый его брак был гражданским, он прожил три года с моделью Евгенией Ноур, а потом ушел от нее к певице Пелагее. У обеих дети от Телегина: у Ноур — 5-летний сын Марк, у Пелагеи — 4-летняя дочка Таисия.

 

 

В данный момент певица продолжает судебные разбирательства с хоккеистом по разделу имущества после развода, причем она подавала заявление только на развод и алименты, а Телегин, по словам помощника адвоката певицы, захотел делить все нажитое, в том числе гонорары артистки, которые она заработала за годы совместной жизни с хоккеистом.Евгения Ноур в свою очередь пытается высудить алименты на общего с Телегиным сына.

 

 

Как уверяет "брошенка", ныне омский хоккеист не только не общается с ребенком, но также перестал помогать ему материально.

 

 

«У нас с Иваном было заключено соглашение: все эти годы он его исправно выполнял, но с прошлого лета начались проблемы — стал нарушать договоренности. А как только узнал, что началось судопроизводство по официальному установлению отцовства, вообще перестал их выполнять, просто перестал реагировать на нас», - рассказала Ноур «СтарХит».

 

 

Девушка объяснила, что в трудных ситуациях ее с сыном выручала Пелагея. Певица сама вышла с ней на связь. 

 

 

Заметим, что независимо от игры все еще омского "Авангарда" вниманием светских СМИ он обделен не будет.  Совсем недавно Иван Телегин зарегистрировал брак с новой супругой- юной дочерью северного миллионера.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru