Похоже, молодая звездочка Омской драмы Степан Дворянкин готов рекламировать всё

фото со страницы вконтакте Степана Дворянкина
фото со страницы вконтакте Степана Дворянкина
На днях покоритель девичьих сердец был замечен в промо-ролике Омской филармонии, который главная концертная организация региона сняла для презентации нового сезона 2021-22 года. Конечно, Степан играет там влюбленного юношу. Ну, а кого еще?

 

 

Правда, влюблен он не в музыку, а жаль. Герой, которого играет Степан, мечется, ругается, а потом находит отдохновение на концерте Омского симфонического оркестра. Там он встречается со своей экранной любовью Дарьей Комаровой -  красавицей, да еще и солисткой-вокалисткой Омского хора.

 

 

"К старту нового Концертного сезона 2021/22 Омская филармония сняла новый промо-ролик. В нем рассказана история одного героя, любовь и судьба, неразрывно связанная с музыкой. Слоган нового ролика «В музыке – всё…». В каждом взгляде – мелодия, в каждом шаге – ритм, в биении сердца – звук. Герои ролика – это каждый из нас, в чьей жизни всегда есть место для искусства, кто, несмотря ни на что, выбирает музыку и Омскую филармонию", - пишут в соцсетях главной концертной организации региона создатели этого проекта.

 

 

Напомним, новый сезон Омской филармонии откроется 17 сентября в Концертном зале программой Омского академического симфонического оркестра и неординарного солиста Петра Термена, который играет на уникальном инструменте терменвокс. Что же касается Степана Дворянкина, то в этом году, кроме спектаклей Омского академического театра драмы, где он служит с 2015 года, он засветился в документально-художественном проекте "12 канала" о Карбышева, где сыграл молодого героя, лихо гарцуя на лошади.

 

 

А на сцене Дома актера появился в спектакле «MОЯ CATHERINA» вместе со звездой балета Омского музтеатра Ниной Маляренко. Внимательно следящие за жизнью Нины фанаты даже подозревали между молодыми людьми некие взаимоотношения, которые, впрочем, официально никто не подтверждал.

 

 

Заметим, что родившиеся 31 октября Скорпионы (именно такой день рождения указывает в соцсетях Степан Дворянкин), как свидетельствуют астрологи, к браку стремятся редко, поскольку щепетильны в отношении избранников. Итак, в каком же проекте далее будет замечен выпускник 242 учебного центра ВДВ Степан Дворянкин?

 

Фото из открытых интернет -источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
Аноним11.09.2021 18:47:15
интересно, а как человек сильно ранившего другого человека, который стал инвалидом, может так спокойно играть? и рекламировать что либо? Его "отмазали" и всё, он рекламирует всё только можно. мерзко.
2
Я знаю, что ты сделал прошлым летом12.09.2021 11:26:02
Надеюсь ни в каком проекте этот выпускник 242 учебного центра ВДВ замечен не будет.
4
Читатель13.09.2021 09:54:35
Аноним, а можно подробнее?
3
Ольга15.09.2021 10:43:17
По-моему "засветился" не уместный глагол для такого Фильма и такого актёра как Степан. Прекрасная работа в фильме "Карбышев", а "Моя Катерина" интересный проект не имеющий аналогов в Омске. И в каком бы проекте не был замечен актер - это уже залог успеха. Реклама филармонии получилась милая, добрая, сделанная с любовью.
3
Татьяна16.09.2021 21:30:29
Интересно, а почему автора тронул факт съёмки в рекламном ролике именно этого актёра? ПОЧЕМУ когда в рекламе снимались другие актеры Омской драмы, вас это не волновало? Играть-это призвание актера. На сцене, на экране, в рекламных роликах, в музыкальных клипах. Или вы хотели обратить внимание на Степана? Замечательно. Кто не знал это имя, заглянет на сайт Омского Драматического, рекомендуем посмотреть упомянутый проект на сцене Дома актера. Отдохнете!!! И покинете зал с улыбкой!
1
Люда17.09.2021 11:58:59
Кто такая красавица солистка? почему в хоре не знают, о том что она солистка?))) *..
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru