Звезда сериала «Сваты» рассказал о перенесенном недуге

politrada.com
politrada.com
Федо Добронравов
Российский актер Федор Добронравов признался в перенесенном в 2018 году инсульте. Последний седьмой сезон ставшего уже столь популярным проекта ждут этой осенью.

 

 

Добронравов рассказал «Комсомольской правде», что когда-то думал, что он — донской рысак. Это единственная лошадь, которая умирает на скаку.

 

 

«А донской рысак скачет и умирает на ногах. Я тоже решил, что умру на бегу. А несколько лет назад случился инсульт. И все. Речи нет, руки нет», — заявил Добронравов.

 

Когда артиста привезли в больницу с недугом, врач спросил, согласен ли он на операцию.

 

 

«И когда я понял, что жить осталось мало, все стало не так важно, не так существенно. Все стало проще, потому что перестал волноваться и расстраиваться по пустякам», — заявил он.

 

 

Добронравов признался, что теперь радуется каждому прожитому дню и не устает благодарить жену, с которой знаком с пятого класса.

 

 

«Все, чего я добился, — это ее заслуга», — заявил он.

 

 

Заметим, что Добронравов не единственный актер, которому тяжело дались съемки в "Сватах". За 13 лет в эфире сериал «осиротел», потеряв некоторых артистов. Из жизни ушли Ольга Аросева, Владимир Зельдин, Владимир Турчинский и другие звезды комедии.

 

 

В новом сезоне покажут историю молодых Будько. Изначально съемки проходили на Украине. Однако обострившиеся отношения между нашими странами сделали их продолжение невозможным.

 

 

В 2020 году актриса Людмила Артемьева отказалась сниматься в «Сватах». Создателям сериала пришлось убрать из сценария ее героиню.

 

 

Жизнь и Татьяны Кравченко, экранной жены Федора Добронравова, в реальности далека от комедии. Звезде пришлось пережить измены и побои избранника. Она также призналась, что бывший муж заставил ее сделать аборт.

 

 

«Ну что, ребята. Вот и настала эта минута, когда я вынужден сказать, что спустя 13 лет после начала съемки семейной эпопеи "Сваты" окончены», — заявил создатель комедии и стал аплодировать",- заявил режиссер проекта Андрей Яковлев в июле 2021 -го изданию "Cosmo".


Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru