"Секс по дружбе": Солисты Little Big рассказали, как начинались их отношения

фото: spletnik.ru
Правда ли, что Прусикин расстался с Татаркой из-за Софьи Таюрской?

 

Слухи о романе Ильи Прусикина и Софьи Таюрской ходили уже давно, многие даже утверждали, что Илья развелся со своей бывшей женой Ириной Смелой (больше известной как Tatarka) из-за этого романа.
Но пара подтвердила свои отношения только в мае, а недавно поделилась еще некоторыми подробностями истории своих отношений.

 

фото: spletnik.ru


В ютуб-шоу «Бабские истории» Софья рассказала, как все начиналось:

«Мы были лучшими друзьями. В какой-то вечер напились с ребятами, остались вдвоем. Болтаешь по душам, сидишь и думаешь: "Блин, ну ты один и я одна. У меня давно не было секса. А может, попробуем?». Это происходит, и ты просыпаешься с мыслью: "Ладно, секс по дружбе!".

Мы взрослые люди, здоровые, нам всем необходим секс. Это как будто бы ничего не меняет, вы просто чисто физически друг другу помогли. Потом начинается карантин, мы работаем, постоянно пытаемся привыкнуть к новой реальности. Опять происходит ситуация: "А давай еще разок».

 

фото: spletnik.ru


Илья Прусикин тоже ранее заявлял, что их отношения начались с секса по дружбе:

«Так бывает, когда пьяные друзья внезапно переспят. И после этого они вдруг понимают: как классно».


Софья призналась, что у нее были опасения, что сложившаяся ситуация может разрушить их дружбу и помешать рабочему процессу:

«Вот этот переход от статуса братанов к фразе "Может быть, нам попробовать?" — страшен. А вдруг это испортит вашу дружбу, навредит работе? Но ты отпускаешь ситуацию и отдаешься порыву, начинаешь анализировать, что у вас с человеком много общего. Вы не просто друзья».


Но позже она поняла, что у любви, которая выросла из дружбы, масса преимуществ:

«Здесь нет такого, как когда ты влюбляешься — и в омут с головой. Нахлынули чувства, а потом ты остываешь. Тут все кардинально по-другому. У тебя изначально к нему сложившиеся отношения: ты его знаешь, ты его любишь. А потом эта любовь начинает расти, и чем дальше, тем больше. Все его минусы ты уже приняла и начинаешь его любить уже с этими минусами. И ты любишь его таким, какой он есть. Любовь для меня — это свобода, свобода быть собой».


В интервью Таюрская не раз делала акцент на том, что на тот период, когда между ней и Ильей зародились чувства, он уже развелся с женой, а она — рассталась со своим молодым человеком.

 

фото: spletnik.ru


Поскольку слухи об их романе ходили уже давно, Софье приходилось слышать в свой адрес нелестные предположения фанатов о том, что она увела Илью из семьи.


Однако Софья утверждает, что с Tatarkoй у нее хорошие отношения. Илья Прусикин и Ирина Смелая воспитывают вместе трехлетнего сына Добрыню. Половину времени мальчик проводит с мамой, а другую половину — с папой. Софья тоже принимает участие в жизни Добрыни.

 

фото: spletnik.ru

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Лихачев Александр Владимирович30.08.2021 13:40:17
Несомненно, это самое важное, о чем я хотел узнать в понедельник утром. Поставить бы их обоих к станку - толку Родине больше было бы.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru