Свадьба Ирины Горбачевой состоялась в необычном месте

фото: Instagram
Ее избранником стал бывший солист Quest Pistols.

 

Звезда нашумевшего сериала «Чики» и высокооцененного в мировом киносообществе фильма «Аритмия» вышла замуж в июле.

 

Об этом стало известно из ее интервью Ирине Шихман в Youtube-шоу "А поговорить?".

 

"Есть ли среди твоих колец обручальное?"


— спросила ведущая.

"Да, вот, была свадьба",


ответила Ирина, показав руку.

 

фото: spletnik.ru

 

Избранником актрисы стал Антон Савлепов, солист группы "Агонь" и бывший солист группы Quest Pistols. Он тоже принял участие в интервью.

 

фото: spletnik.ru

 

Пара никогда не скрывала свои отношения. Ирина нередко высказывалась об этом на телевидении, и в социальных сетях полно их совместных фото.

 

фото: Instagram 

 

Как нам нашептал Инстаграм, свадьба прошла в нестандартной обстановке, в узком дружеском кругу, как того и хотела пара.

 

фото: Instagram 

 

"Я столкнулась со всеми своими шаблонами. Типа девочек, которые говорят: "Я хочу с единорогом на берегу океана стоять в арке из цветов. Меня ведет отец, на мне длинная-длинная фата. Все стоят и плачут, и все девочки в одинаковом". Вот эти все образы, которые мы нахватали и до которых хотим дотянуться, — а что за ними стоит? Мне хочется поделиться этой радостью, но не со всеми. Потому что со всеми это будет праздник для кого-то. Для родственников, всех друзей, всех родных, и ты будешь бегать с выпученными глазами. Поэтому я очень рада, что мы отпраздновали в таком формате. Приехали, шампанское в руки. Танцевать, пить! Никаких вопросов типа: "А тебе нормально? Ты поел?". Мы реально кайфанули от праздника", - прокомментировала Ирина.

 

Молодожены рассказали в интервью об их первом знакомстве и о том, как развивались их отношения.

"Она была на вечеринке у нашего общего друга, но она меня не запомнила с того мероприятия. Но уже через полгода после этого мы хотели пригласить Иру сняться в клипе на песню группы "Агонь" под названием "Тебе 20". Мы встретились с ней в Киеве. Я сказал: "Привет, мы же уже знакомы, помнишь? Мы виделись, и я тебе тогда еще очень понравился". И она такая: "Что? Почему ты так решил? Чувак, я тебя даже не помню". Все сразу встало на свои места. Может быть, ей понравился этот мой ход или идея клипа, но она согласилась сняться в нашем видео. Получилось очень круто и легко работать. И я, извините за выражение, обосрался от ее таланта", - сказал Антон.


На съемках первого клипа между Антоном и Ириной не возникли романтические чувства, все произошло позже, и пара не сразу позволила себе быть вместе, ведь Антон на тот момент был несвободен.


"Антон на тот момент не был свободен, но дальше я рассказывать не буду, потому что это его сторона. И у меня были определенные табу и истории, которые я себе не позволяла. А потом я посмотрела на это с другой стороны. Я пришла к этому благодаря своему "учителю". Она спросила меня, что я хочу сделать с этим чувством, и я ответила, что хочу его убрать, потому что это неправильно. Она спросила: "А что ты собираешься убить? Это что, воздушный шарик, который улетел, и ты чувствуешь себя спокойно и хорошо?". И тогда я поняла, что не хочу предавать это чувство, потому что оно больше, чем я".


Ирина также рассказала, что сейчас они с Антоном практически живут на два города, потому что он работает то в Москве, то в Киеве. Самый долгий период разлуки в их отношениях из-за пандемии составил четыре месяца. Сейчас же пара старается не расставаться дольше, чем на месяц.

 

Ирина поделилась, что благодаря этим отношениям обрела уверенность в себе и своей красоте:

 

«Я узнала, что я очень красивая, невероятно красивая. Раньше мне это говорили, но я в это совсем не верила. Я этого в себе не видела. До него мною так никто не восхищался, как предметом искусства. Когда на тебя смотрят и говорят: "Какой у тебя профиль, как ты улыбаешься". Я очень долго к этому привыкала, рефлексировала, зажималась. Я не видела  в себе красоты, но благодаря Антону повысилась моя самооценка. У меня расправились плечи, мне захотелось быть еще более красивой, больше за собой следить».

 

фото: Instagram

 

Горбачева уже была замужем за актером Григорием Калининым — в браке они прожили с 2015 по 2018 годы. В откровенном интервью Юрию Дудю Ирина признавалась, что Григорий неоднократно ей изменял, и она пыталась, но так и не смогла ему этого простить.

 

фото: spletnik.ru

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Андрей20.08.2021 17:17:13
Красивая женщина,и хорошая актриса. С большим потенциалом,видел ее и в театре,и в кино,и в жизни.Очень достойно выглядит,желаю счастья. Смущает очередной ее муж,какой-то задохлик,с выражением,что он обосрался от ее таланта!? Это такой крутой комплимент!? Странный мужичок.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru