Владельцы делят продающиеся в Омске косметические бренды Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи»

foodcity-pro.ru
foodcity-pro.ru
Заметим, что они довольно популярны у потребителей нашего города: первый - за счет анонсируемой натуральности ингредиентов, второй берет ценой и эффективностью.

 

 

История началась после смерти в январе 2021-го Андрея Трубникова - основателя Natura Siberica. В августе на пост президента компании был назначен Сергей Буйлов, ранее уволенный покойным Трубниковым "за профнепригодность". Кадровое решение принято новым гендиректором Дмитрием Ганзером.

 

 

О назначении Буйлова на пост, который якобы не предусмотрен уставом, не были поставлены в известность наследники основателя Natura Siberica. А теперь сотрудники заявляют о попытке рейдерского захвата косметического производителя.

 

 

Как говорится в поступившем в РБК их коллективном письме,  с 11 августа пропуска на территорию заместителя гендиректора Ирины Трубниковой и ее сына Дмитрия Трубникова (как видно по фамилиям - это родственники основателя и крупные владельцы акций) были заблокированы новым президентом. Письмо с отказом работать под руководством нового президента подписали 164 человека.

 

 

В нем говорится, что пропуска для доступа в офис группы были отключены «ведущим сотрудникам, отвечающим за ключевые направления: всем главным бухгалтерам, начальнику отдела снабжения, директору по международным продажам, руководителю службы безопасности и руководителю отдела регистрации товарных знаков». Менеджерам, работающим в удаленном режиме, был отключен доступ к рабочим компьютерам.

 

 

Ранее «представители нового руководства также попытались изъять документы в нескольких магазинах и в спа-салоне Natura Siberica, что привело к отключению касс и моментальной остановке обслуживания покупателей», — указано в письме.

 

 

Президент группы Сергей Буйлов отказался предоставить РБК комментарий, сославшись на занятость. Любопытно, пропадут ли популярные бренды с прилавков косметических магазинов Омска?

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Нан14.08.2021 01:49:17
Так их же тоже хочет захапать лучший друг нашей области Евтушенков!..
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru