Как продлить жизнь? Заключить соглашение с депутатом

www.nm45.ru
www.nm45.ru
Александр Ильтяков, депутат ГосДумы от Курганской области
В Курганской области народный избранник намерен принудить своих избирателей жить до 80 лет.

 

 

Идея хорошая, вот только способ ее достижения несколько оригинальный. Как сообщает портал meduza со ссылкой на Znak.com, местный депутат Госдумы на встрече с электоратом буквально потребовал от людей подписать обязательство жить до 80 лет.

 

 

Избиратели, совершенно естественно, ушли в отказ. Бумага называлась «соглашение о долголетии», а дело происходило в Половинском районе. Инициатором процедуры явился Александр Ильтяков.

 

 

Выяснилось, что г-н Ильтяков заключает «соглашения о долголетии» с жителями разных районов Курганской области с конца июня. Депутат предлагает им поставить подписи под обязательством не злоупотреблять алкоголем и вести активный образ жизни, а также «дарить улыбки, желать только добра, не сердиться и не злиться, жить любовью и прощением друг к другу».

 

 

Сам депутат уверяет, что эту идею благословила РПЦ, в частности митрополит Курганский и Белозерский Даниил. Жители Половинского района отказались стать "подписантами". Они заявили, что и так соблюдают все условия, которые в нем прописаны, но все равно не уверены, что доживут до 80 лет, из-за плохих условий жизни в регионе.

 

 

Затем местный священник сказал Ильтякову, что предлагаемые им обязательства уже и так содержатся в Евангелии, поэтому подписывать дополнительные документы нет нужды, и вместо этого предложил поговорить об ускорении возведения местного храма, который не могут достроить уже 15 лет. В ответ на это депутат заявил, что «этот сарай» никому не нужен. После этого его освистали, и многие присутствующие покинули зал.

 

 

При этом, как уверяет пресса, в собственности Ильтякова до 2020 года был личный храм площадью 601 квадратный метр.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Феникc03.08.2021 09:02:49
Какой только сб**д не лезет в депутаты...
0
Беляш03.08.2021 16:02:48
Только мне это напомнило?
Согласно традиционной христианской вере в колдовство, заключая акт между человеком и Сатаной или любым другим демоном (или демонами), человек предлагает свою душу в обмен на услуги Дьявола. Эти услуги зависят от конкретной истории, но, как правило, включают молодость, знания, богатство и власть.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru