Шутки в сторону: россиян уже не веселят "приколы" про здоровье и политику

womo.ua
womo.ua
Один из сервисов по поиску высокооплачиваемой работы в результате опроса выявил топ-3 запретных тем для веселья. Об этом высказалась тысяча экономически активных жителей страны из всех округов.

 

 

Тем не менее, как убежден ресурс SuperJob, для каждого одиннадцатого россиянина запретных тем для шуток не существует, главное, чтобы был подходящий момент и окружение. Этих соотечественников ничем не проймешь.

 

 

15% россиян считают, что сегодня нельзя шутить о здоровье и заболеваниях. На втором месте запретных табу для шуток — политика (9%). 8% респондентов считают неприемлемой для шуток и сарказма тему коронавируса.

 

 

По 5% россиян назвали запретными для шуток религию, особенности внешности и семейное положение. Шутить о смерти недопустимо, по мнению 4% россиян.

 

 

3% респондентов считают, что лучше не шутить о вакцинации, национальной и расовой принадлежности. Для 2% опрошенных запретной, табуированной для шуток является личная жизнь.

 

 

Еще 2% голосов набрала тема богатства и бедности. Среди других вариантов неприемлемых сюжетов для шуток (17%) россияне указали возраст, терроризм, войну, будущее, руководство и работу.

 

 

Как работать после этого опроса юмористам, один бог знает. На какие темы можно шутить все-таки? Тут каждый из них берет на себя ответственность сам.

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru